Маркетинговый кейс-марафон от Ingate и CoMagic

26 Июня 2016
Формат мероприятия – бесплатный вебинар. От будет полезен тем, кто практикует маркетинг и аналитику рекламы каждый день – самостоятельно или с помощью агентства-партнера. Также событие оценят руководители и владельцы бизнеса, чья задача – увеличить число обращений в компанию и повысить продажи.

Руководитель проектов компании Ingate Digital Agency Ирина Арбузова представит кейс «Комплексный подход к увеличению продаж: готовые решения на примере сайта mascotte.ru». Ирина расскажет о примере разработки и реализации маркетинговой стратегии в формате performance, ориентированном на максимальную отдачу в виде роста продаж. Акцент будет сделан на взаимодействии клиента и рекламного агентства, методиках оптимизации многостраничного сайта интернет-магазина (в том числе поисковой) и тонкостях настройки платных рекламных каналов.

В свою очередь ведущий специалист CoMagic Асиля Арутюнян расскажет «Сalltracking story» про классические и неожиданные результаты использования коллтрекинга. История будет основана на реальных событиях и вдохновляющих кейсах. Вы узнаете о случаях, когда коллтрекинг привел к полной замене кол-центра, росту количества звонков на 52% и сокращению рекламного бюджета на 75%.

Мероприятие состоится 30 июня 2016 года, начало в 15:00.

Регистрация по ссылке: https://netcampus.comagic.ru/events/11121/
Плахов Павел Владимирович