Игра “Долина Богов” от Nevosoft теперь доступна в App Store для iPhone/iPad

29 Сентября 2011
Жанр игры - логическая аркада; на каждом уровне игрока ждет новая загадка из драгоценных камней, в которых заключена древняя магия индийских богов.

В этой увлекательной логической аркаде вам предстоит отправиться в Гималаи на поиски мифической Долины Богов.Таинственная и надежно укрытая от посторонних глаз Долина Богов лежит в самом сердце Индии, окруженная удивительно красивой природой. Суть игрового процесса в том, чтобы кликать по группам драгоценных камней численностью от двух и более, разбивая закрашенные клетки. В зависимости от количества камней в выбранной группе, можно получить один из “божественных” бонусов, а за определенные комбинации - уникальные трофеи.

Игроку на выбор предоставляется три режима игры:“аркада”, “головоломка” и “релакс” - можно играть в один из них, или пройти игру поочередно тремя разными способами. Но какой бы способ прохождения ни был выбран, завораживающая музыка и красоты Долины Богов, где все дышит древностью и тайной, будут сопровождать игрока на протяжении всего пути.

Особенности:
- Логический геймплей, вызывающий привыкание: легко начать, но трудно остановиться!
- Постепенно повышающийся уровень сложности
- Три режима игры: “аркада”, “головоломка” и “релакс”
- Множество бонусов помогут пройти даже самый трудный уровень!
- “Божественные” трофеи на память о необычной экспедиции
- Завораживающая музыка и прекрасные восточные пейзажи
- Поддержка Gamecenter

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/pantheon/
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/pantheon/presskit/
Скачать игру из App Store для iPhone/iPad: http://bit.ly/PantheonHD

О компании:

Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2&3», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.
Екатерина Жолобова
Nevosoft