Создание сайта предприятия

12 Декабря 2010
Интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь, перестав быть модной штукой. С его массовым распространением он стал основным средством коммуникаций, а как следствие – инструментом маркетинга, повышения продаж, связей с общественностью. Сегодня создание сайта предприятия означает, что у организации появляется рабочий инструмент для решения указанных задач. Более того, появление такого инструмента сопровождается переносом части деятельности компании в сеть (маркетинг, дистрибуция, учет, связи с клиентами).

Одновременно создание сайтов перестало быть простым делом, которое подсилу студенту с ноутбуком на коленях. В работу вовлечены узкоспециализированные специалисты – программисты, вебмастера, дизайнеры, специалисты по юзабилити, менеджеры проектов. За плечами каждого такого специалиста свой уникальный опыт. Когда такие специалисты объединяются вместе, их знания и возможности позволяют решать любые задачи на профессиональном уровне, как это делают в Web студии Depix.