Villa Elena Hotel & Residences – новый клиент PayAnyWay

6 Августа 2014
Villa Elena Hotel & Residences – единственный 5-звездочный отель на побережье Черного моря – выбрал платежный сервис PayAnyWay в качестве оператора по приему платежей. Теперь внести оплату за проживание в отеле банковской картой стало просто и удобно.

«Вилла Елена» находится в самом сердце исторической Ялты, в 20-ти метрах от Набережной. К услугам гостей отеля – ресторан средиземноморской кухни, а также люксы и апартаменты с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Отель не только предлагает первоклассный сервис и домашний уют, но и соответствует современным международным стандартам.

PayAnyWay – универсальное решение для приема платежей в сети Интернет. Сервис открывает для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц большие возможности для приема интернет-платежей.
Основные преимущества PayAnyWay – быстрая регистрация без предоставления множества бумажных документов и низкие тарифы.