IOIX Ukraine запустила уникальный кулинарный поиск в Рунете

12 Октября 2010
В сентябре 2010 года компания IOIX Ukraine представила новый проект – «Вкусный кулинарный поиск - Povaru.com». Эта уникальная русскоязычная поисковая система так же имеет японский и английский аналоги. Огромная обновляемая база популярных и новых кулинарных сайтов включает в себя уже более 150 тысяч рецептов кулинарных блюд с фотографиями.

Сайт Повару.ком предлагает пользователю моментальный специализированный поиск рецептов по всей сети Интернет. Он заинтересует широкую целевую аудиторию, которая регулярно посещает кулинарные сайты. Домохозяйки и любители хорошей кухни найдут знакомые и новые рецепты блюд, рецепты от шеф-поваров, а взыскательные гуру кулинарии насладятся эксклюзивными рецептами блюд с фотографиями, примерами приготовления и украшения блюд.

Вкусно и просто:

- простой и расширенный поиск кулинарных рецептов по описанию или ингредиентам;

- результаты поиска могут быть как в виде списка кулинарных фото, так и в виде списка рецептов с фотографиями процесса приготовления;

- поиск рецептов по документам на сайте и поиск похожих блюд.

Достаточно набрать название рецепта или ингредиента блюда в форме на главной странице - и система моментально выдаст от 10 до 100 нужных рецептов с лучших кулинарных сайтов.

Скоро…

В Повару.ком станет возможным скачать кулинарные книги, что еще больше сблизит тематическую кулинарную поисковую систему и кулинаров всех рангов. В поиске также можно отметить себя как профи или любителя, посмотреть рейтинг часто запрашиваемых блюд и ингредиентов.

Повару.ком – первая в своем роде кулинарная поисковая система.

Она стремится занять ведущее положение среди специализированных поисковиков сети Интернет. «Для этого есть все предпосылки: высокая скорость обновления, гарантированная актуальность результатов поиска, релевантность результатов поиска и хорошая скорость поиска рецептов при объемах от 100 000 до нескольких миллионов ресурсов», — комментирует ведущий специалист IOIX Ukraine Геннадий Баранов.

Справка:

Поисковая система Повару.ком создана в 2010 году на базе поискового движка ASM, который является фирменной разработкой IOIX Ukraine. Представительство ведущей японской интернет-маркетинговой компании IOIX Ukraine регулярно выпускает новые узкотематичные поисковые сервисы и приглашает к сотрудничеству крупных инвесторов, владельцев сайтов, тематических порталов и интернет-проектов.

О компании:

IOIX Ukraine – филиал японской компании IOIX в Украине. Команда специалистов в области html, php, c++, Java, css и многих друргих технологий работает над созданием и поддержкой вэб-приложений, готовых программных решений. Основная разработка – полноценный поисковый движок ASM, на базе которого реализованы различные тематические поисковые системы, плагины и вэб-приложения.