STARCOMBATS – бесплатная онлайн-игра, полная опасных приключений в глубинах космоса

28 Сентября 2010
Все зависит только от ваших амбиций, целеустремленности, бесстрашия и любви к опасностям. Это мир для тех, кто любит полную свободу, ценит рискованные приключения и уважает достойных противников.

Пространство свободного выбора

Веб-интерфейсная RPG игра с элементами стратегии «STARCOMBATS» многообразна и в то же время настолько уникальна, что каждый найдет в ней что-то свое. Пожелаете вы встать на сторону созерцательных сил Света или испепеляющей Тьмы, а может быть, хранить баланс, присоединившись к Нейтралам, – это ваш личный, неприкосновенный выбор. Захотите быть кибернетиком, старателем, торговцем, механиком или кем-то другим – здесь вы найдете дело себе по душе.
Поражает и многообразие возможностей пополнить свой кошелек. Можно собирать мусор в открытом космосе, добывать руду на астероидных поясах, торговать на бирже, участвовать в турнирах, записаться в наемники, делать сборку оборудования на на FoggyStation – и это еще далеко не все способы заработать деньги, которые можно с большим удовольствием потратить на апгрейд своего космического корабля. Ведь вы и ваш корабль - это, по сути, единое целое, тот самый симбиоз, который позволяет выходить сухим из воды, побеждать в схватках с врагами и может погибнуть, если так распорядится судьба.

Адреналин космических сражений

Повышайте свой уровень, набираясь опыта в звездных баталиях. Наращивайте технические возможности корабля, приобретая новое оборудование. Ощутите жизнь на острие ножа, участвуя в звездных боях с реальными игроками и ботами. Рискуйте, встречаясь на звездных просторах с опасными космическими пиратами – настоящими головорезами, от которых не стоит ждать пощады.
Вы сможете вступить в бой один на один или принять участие в групповом сражении, выступить в смертельном или договорном поединке. В игре предлагается множество миссий для разных уровней и склонностей персонажа, захватывающие массовые, клановые, правительственные квесты, возможности создать или вступить в уже существующий клан.

Вперед в фантастическое будущее

Высокотехнологичное будущее мира научной фантастики ждет своих новых героев. Если в вашей груди бьется сердце одинокого странника или безжалостного захватчика, неустрашимого вождя или не знающего покоя авантюриста - в этой онлайн-игре вы обретете себя и найдете соратников и соперников, реальных людей с разных уголков земного шара.
Участвуйте в заговорах, обсуждайте тактику боя и просто общайтесь, используя удобный, быстрый чат. И кто знает, быть может, виртуальная грань будет стерта, и вы увидите ваших друзей в реальности. Великолепная графика и звук, динамичный сюжет, интерактивность, интуитивно понятный интерфейс «STARCOMBATS» – в целом, отличный геймплей, которым может похвастаться далеко не каждая MMORPG игра.

Peon
Peon AG