Рекламное агентство «Биплан» открыло представительство в Санкт-Петербурге

24 Сентября 2010
В сентябре 2010 года рекламное агентство «Биплан» открыло офис продаж в Санкт-Петербурге.

Москва-Питер
Деловой стиль Петербурга сравнивают с Лос-анджелесским, а московский – с Нью-йоркским. Московские предприниматели работают в очень жестких условиях, они требовательны к себе, своим партнерам и поставщикам. Мы долгое время работали именно с такими заказчиками, пришла пора проверить свою прочность в условиях питерского бизнеса.

Доля проникновения интернета в Москве – 61% (5,8 миллионов человек). В Петербурге это число составляет 53% (2,2 миллиона человек).

Активность петербургского бизнеса в Сети очевидна. С открытием нового офиса мы планируем более глубоко изучить потребности рекламодателей и предпринимателей, ключевых игроков рынков. Помимо своей непосредственной деятельности у нас в планах проводить семинары и участвовать в конференциях, то есть вести активную образовательную деятельность, как мы это делаем в Москве уже давно.

На данном этапе развития бизнеса в Петербурге мы готовы предложить интересные варианты сотрудничества

• клиентам-брендам, которые ищут готовое решение и регулярно прописывают в расходах рекламные бюжеты;
• средним предпринимателям, которые не так давно развивают свой бизнес в Сети;
• начинающим предпринимателям, которые экспериментируют в поисках бюджетного, но надежного варианта продвижения.

Все клиенты обслуживаются одинаково качественно.

Услуги интернет-рекламы, которые мы предоставляем на рынке Москвы и области, теперь распространятся и на северную столицу. С сохранением качества, ответственности и расценок.

Для тех, кто не знает
«Биплан» – рекламное агентство полного цикла. Мы умеем: создавать сайты, продвигать и рекламировать их в интернете, анализировать результаты. В каждой из этих услуг наша репутация без укоризны.

Наши главные преимущества, которое оценили более 250 клиентов – работа на результат, честность, собственные технические разработки, абсолютный штат специалистов.

Последние несколько лет мы работаем на базе собственных ноу-хау. Это позволяет нам недорого, но очень эффективно продвигать бизнес клиентов за счет контекстной рекламы. Точно и глубоко анализировать процессы SEO-продвижения. Предоставлять клиентам точные отчеты. Благодаря автоматизации рутинной работы у нас есть много времени на создание креативных решений, поэтому услуги вирусного маркетинга и SMM в целом – на высоте.

Более 9 лет мы работаем с лидерами различных рынков Москвы, помогаем им строить и развивать свой бизнес в интернете. Теперь мы готовы интегрировать свои профессиональные возможности в еще один крупный город с активной деловой жизнью.

Андрей Веселов, основатель московской компании «Биплан», автор идеи открыть представительство в Санкт-Петербурге: «Периодически к нам обращаются клиенты из Питера. В какой-то момент нам просто стало понятно, что наши услуги там востребованы. Мы хотим быть ближе к питерским клиентам и работать еще продуктивнее. Открыв представительство, мы точно будем с ними близки. Рекламный рынок Санкт-Петербурга растет, и пока процесс формирования и роста не закончен, мы хотим привнести туда наши возможности, технологии, все то, что отточили в Москве. Надеемся, стать достойными партнерами для всех наших питерских заказчиков».
Елена Торшина
Рекламное агентство "Биплан"