Вебинар: «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - готовое решение для 100% эффективности работы вашей компании»

15 Сентября 2010
Вебинар посвящен корпоративному порталу - готовому решению для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

На вебинаре, менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс» - Денис Донченко, познакомит вас с продуктом «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Вы узнаете о функциональных возможностях и практических тонкостях работы с продуктом.

Также будут затронуты ключевые изменения в последней версии продукта:
• видеопереговорные - видеоконференции и видеозвонки для совещаний с сотрудниками удаленных офисов и переговоров с клиентами;
• технология Send&Save - переписка сотрудников по электронной почте дублируется на портале, архивируется по темам и индексируется внутренней системой поиска;
• бизнес-процессы - рутинные бизнес-процессы (оформление командировок, отпусков, утверждение счетов и т.д.) автоматизированы;
• универсальные списки- визуальный редактор списков частых вопросов, справочников, баз знаний, списков контрагентов, структурированных архивов, библиотек, файловых хранилищ и т.п;
• библиотека документов - возможность подключения к корпоративному порталу обычной папки на сервере в качестве библиотеки документов;
• визуализация структуры компании;
• веб-антивирус;
• и другие обновления.

Вебинар - это новый формат проведения семинаров онлайн. Вы можете находиться за компьютером, смотреть презентацию программных продуктов, задавая вопросы через чат. Для посещения вебинара не нужно покидать свое рабочее место. Вы сможете стать участником мероприятия вне зависимости от вашего географического места нахождения в момент трансляции (не обязательно ехать в Москву).

Этот продукт будет полезен техническим директорам и руководителям IT-департаментов, IT-специалистам, системным администраторам, руководителям HR-департаментов, а также всем сотрудникам компании.

Регистрация на вебинар: https://www2.gotomeeting.com/register/704495939

Ссылку на страницу с трансляцией вебинара вы получите в письме, подтверждающем вашу регистрацию. Количество мест ограничено!

Дополнительную информацию вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 229 14 41 или по электронной почте: melnikova@1c-bitrix.ru
Анна Мельникова
1С-Битрикс