press-release.ru

Экспорт новостей

NewLineStudio завершила разработку системы

14.09.2010

Компания NewLineStudio завершила разработку программы определения позиций сайтов в поисковых системах. В первую очередь система направлена на более открытые взаимоотношения между заказчиком и исполнителем.

Позволяет узнавать позиции сайта по интересующим запросам в любой момент времени, отслеживать динамику изменения позиций и вести более открытый процесс взаиморасчетов за счет общего доступа к сервису.

Основные модули и разделы системы:

- Модуль распределения ролей (администратор, менеджер, клиент);
- Модуль клиентов(юр. лицо/физ. лицо, реквизиты для дальнейшей работы с документами, регистрация клиента в системе, контактные лица);
- Модуль заказов (добавлений сайтов и ключевых слов для определения позиций, назначение ежемесячной абонентской паты, выбор региона для определения позиций, определение стоимости продвижения ключевой фразы за 1 день нахождения в TOP 10, выбор поисковых систем для продвижения и определения позиций);
- Статистика по позициям (ежедневная, ежемесячная, сводная, динамика изменения позиций, переход на страницу с позицией данного запроса, подсчет общей суммы за 1 день, за месяц, просмотр истории позиций за прошедший месяц);
- Контроль клиентских платежей, возможность закрыть доступ к личному кабинету клиентам имеющим дебиторскую задолженность;
- Поиск заказов по различным критериям (сайт, № договора, название клиента, менеджер, статус заказа)

Система определяет позиции сайтов в поисковиках, таким образом, как и обычные пользователи с помощью форм поисковых систем. Полученная информация от поисковой системы анализируется, и определяется позиция Вашего сайта. За счет этого результаты работы нашей системы являются достоверными на 100%. Для определения позиций мы используем первоисточник.

Наша система (http://www.newlinestudio.ru/CreateSoft.php) способно определять позиции с учетом региона, а также уточняющих запросов.

Система ежедневно проводит проверку позиций, за счет чего можно видеть динамику работы не только поискового робота, но компании занимающейся раскруткой Вашего сайта

Систему можно приобрести в готовом виде.

Разработка программного обеспечения - http://www.newlinestudio.ru

B2Blogger