press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новый метод качать фильмы - поймёт домохозяйка, оценит знаток интернета

02.09.2010

Опытные интернет-пользователи знают - для того, чтобы эффективно скачивать из интернета фильмы, музыку, софт и всё остальное - нужно всего один раз установить специальную программу - “торрент-клиент”. Но не смотря на все плюсы “торрентов”, часть людей их всё ещё опасается из-за некоторых сложностей в использовании. Другая же часть знает о торрентах и активно ими пользуется, но не информирована о связанных с ними возможностях. Российской командой разработчиков для обеих групп предлагается новая программа. По замыслу, она объединяет в себе классические достоинства торрентов с одной стороны, простоту и удобство в использовании - с другой.

Хозяйке на заметку
Если пользователю хотя бы раз в жизни удавалось включить компьютер, открыть интернет и ввести в поисковой системе какой-либо запрос - у него есть все навыки для того, чтобы пользоваться новой программой. Установить её можно с главной страницы сайта разработчиков (http://media-get.ru/).
Каталог фильмов, музыки, программного обеспечения - создатели предложили вариант, в котором весь доступный для скачивания материал собран в одном месте. Сразу после того как пользователь начнёт копировать фильм на свой компьютер, уже можно начинать смотреть - возможность встроена в самой программе.

Другие отличия
“Ну и зачем это, у меня уже есть программа для скачивания торрентов” - подумает более опытный интернет-пользователь, и рискует ошибиться. Ниже перечислен список некоторых нововведений в программе по отношению к другим клиентам:
• Контент с разных площадок собран в одном месте, отсортированный по жанрам, категориям и другим параметрам.
• Возможность просмотра фильма сразу после начала закачки.
• Возможность поделиться файлом с другим человеком, который может даже не знать что такое торрент. Для этого нужно передать ему установочный файл программы со встроенными данными о закачке.
• Возможность импорта и экспорта загрузок, когда пользователь начинает скачивание большого файла в одном месте (например, на работе) а заканчивает в другом (например, дома).
• Русскоязычный интерфейс.
• И др.

Более 150 000 инсталляций программы “Media Get” уже подтверждают интерес части интернет-аудитории к её возможностям. Насколько их оценят другие пользователи рунета - покажет время.

Виктор Аристархов
Компания “MediaGet” Компания “MediaGet”
mediagetcom@gmail.com