Компания Glyph Worlds объявляет об официальном запуске браузерной стратегии "Пути Истории"

2 Сентября 2010

Компания Glyph Worlds объявляет об официальном запуске своей первой разработки - бесплатной браузерной коллективной стратегии в реальном времени "Пути Истории" (http://wofh.ru). Игра доступна для всех пользователей, имеющих доступ в интернет. Теперь каждый любитель стратегических игр может выбрать свой путь развития истории в окне любого браузера, в том числе и на экране мобильных телефонов и КПК.

Игрокам предстоит стать настоящими стратегами в процессе завоевания мира. Пройти свой путь в одиночку или собрать альянс единомышленников. Развивать экономику и быть мирным торговцем или вести кровопролитные войны с соседями. Придется сделать нелегкий выбор. Для осуществления поставленной цели, в распоряжении игроков есть три расы со своими уникальными возможностями и бонусами, более 150 различных наук, и около полусотни разнообразных построек и видов войск.

"Мы молодая команда профессионалов, которая ставит перед собой реальные и выполнимые задачи. Несмотря на то, что это наш первый самостоятельный проект, он уж успел завоевать популярность у любителей игр подобного жанра, - говорит Роман Будкеев, генеральный директор Glyph Worlds. - Отдельно хочется сказать слова благодарности игрокам, принимавшим участие в бета-тестировании Путей Истории. Ваша помощь была просто неоценимой и позволяла нам день за днем совершенствовать игру".

Ключевые особенности игры:
• Научное развитие. 150 наук от каменного века до современности, изучение которых позволит получить новые строения, типы войск и дополнительные возможности.
• Разнообразный ландшафт и типы климата, влияющие на игровой процесс.
• 6 основных и 17 дополнительных видов ресурсов, потребление которых дает социальные, строительные и военные преимущества.
• Государства, имеющие министерские должности и инструменты управления страной.
• 3 расы: европейцы, азиаты и индейцы, имеющие уникальные наборы войск и ресурсов.

Узнать более подробную информацию, пролистать энциклопедию и посмотреть скриншоты можно на сайте игры http://wofh.ru

О компании
Glyph Worlds - небольшая компания, основанная в 2008 году, специализирующаяся на разработке и оперировании браузерных игр. Несмотря на свою молодость, придерживается серьезных принципов и стандартов качества.
Руководитель: Роман "Wouw" Будкеев
Арт-директор: Егор "loopy" Панфилов