press-release.ru

Экспорт новостей

Интернет-эквайринг для Z-Payment от PayOnline System

24.08.2010

Услуга доступна для аттестованных пользователей системы, пополнение кошельков возможно с банковской карты любого российского банка. Весь процесс пополнения кошелька полностью автоматизирован и занимает несколько минут. Корпоративные клиенты Z-Payment также получили возможность принимать платежи с российских банковских карт через процессинговый центр PayOnline System. Для выполнения платежа в пользу интернет-магазина, покупателю не требуется дополнительная регистрация, пользователь осуществляет "прямой платеж" с банковской карты.

Компания PayOnline System сертифицирована и аккредитована в Visa и MasterCard. В 2009 скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Платежная система Z-Payment является универсальным инструментом по приему платежей для интернет-магазинов и платных сервисов, а так же позволяет выполнять мгновенные on-line расчеты между пользователями, оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах без взимания комиссий с перевода.

“Мы рассматриваем сотрудничество с процессинговым центром PayOnline System как наглядный пример успешного альянса двух компаний, работающих в одной сфере и готовых к взаимовыгодному партнерству, вместо недальновидной конкуренции”, — комментирует менеджер по развитию Z-Payment Андрей Ушаков.

Ольга
PayOnline System Источник