T-Systems усиливает направление системной интеграции в России и странах СНГ

23 Августа 2010
Компания T-Systems, подразделение концерна Deutsche Telecom, объявила о назначении Алексея Тоскина Вице-президентом по системной интеграции T-Systems CIS

Основной задачей Алексей является адаптация и реализация новой глобальной стратегии компании, нацеленной на усиление направления системной интеграции и вывод T-Systems CIS на лидирующие позиции в этой области. Также первоочередной задачей является усиление и расширение консалтинговой практики.
До перехода в Т-Systems Алексей Тоскин более шестнадцати лет проработал в компании SAP CIS на различных позициях. С 2001 года Алексей занимал должность Директора по консалтингу и обучению SAP в СНГ. Под его руководством сформировано мощное подразделение, являющееся признанным авторитетом на рынке и демонстрирующее уверенный рост и стабильно высокие финансовые результаты. Алексей Тоскин родился 15-ого Апреля 1966 года в Москве. В 1989 году окончил факультет Кибернетики МИФИ по специальности «Прикладная математика».

Компания T-Systems, подразделение концерна Deutsche Telecom, объявила о назначении Владимира Дмитриева Директором по продажам подразделения системной интеграции T-Systems CIS.
Основной задачей Владимира является расширение клиентской базы и вывод на рынок новых сервисных предложений компании.
Владимир Дмитриев до перехода в компанию T-Systems более двенадцать лет проработал в компании SAP СНГ на различных должностях. С 2001 по 2006 г. Владимир отвечал за развитие бизнеса в качестве Директора промышленного сектора. В 2007 году Владимир перешел на позицию Директора по работе с клиентами консалтингового подразделения SAP СНГ, где успешно развивал сервисное направление бизнеса компании. Владимир Дмитриев родился 16 сентября 1966 года в г. Тверь. В 1993 году с отличием окончил Тверской государственный университет, факультет истории. В 1995 году получил второе образование в академии страхования в г. Санкт-Петербурге по специальности «экономист».
«Вместе с Алексеем и Владимиром компания T-Systems приобрела лидеров российского рынка системной интеграции. Их глубокие знания и опыт, а также быстрая реакция на изменения рынка вместе с организаторскими способностями являются хорошим основанием для развития системной интеграции в России и успешной конкуренции в условиях динамичного рынка», - заявил Кай Перш, Вице президент Центральной, Восточной Европы и Азии.
По словам Игоря Чупалова, генерального директора T-Systems CIS: «благодаря появлению Алексея и Владимира в нашей компании, T-Systems CIS несомненно усилит свои позиции на рынке системной интеграции что является закономерным шагом в реализации стратегии T-Systems в России и странах СНГ».

_________________________________

О концерне Deutsche Telekom AG
Deutsche Telekom является одним из ведущих интегрированных телекоммуникационных холдингов в мире обслуживая более 151 миллионов абонентов мобильной связи, имея более 38 миллионов фиксированных телефонных линий и более 15 миллионов широкополосных линий. Концерн поставляет решения и оказывает сервисы фиксированной телефонии, мобильной связи, Интернету и IPTV для потребителей, и ИКТ решения для бизнес клиентов. Группа Deutsche Telekomпредставлена в более чем 50 странах и имеет около 260 000 сотрудников по всему миру. Группа заработала 64.6 млрд евро в 2009 году. Более подробная информация доступна на сайте www.telekom.com.

О компании T-Systems
T-Systems(www.t-systems.ru) - стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) для международных корпораций используя глобальную инфраструктуру вычислительных центров и сетей. T-Systems предлагает интегрированные решения для информационного будущего бизнеса и общества. Около 45 300 сотрудников по всему миру, сочетая экспертные знания отраслей и самые передовые технологии в ИКТ приносят конкурентное преимущество основному бизнесу своих клиентов. По результатам 2009 года выручка T-Systems составила около 8.8 млрд. евро.

В России компания T-Systems работает с 1995 г. Сегодня ее российское подразделение - T-Systems CIS - имеет офисы в Москве и в Санкт-Петербурге. Штат сотрудников насчитывает около 400 человек. T-Systems CIS специализируется на внедрении систем управления (ERP-системы SAP), разработке и поддержке программного обеспечения и предоставлении телекоммуникационных услуг.

T-Systems CIS

Станислава Маковская
Маркетинг и коммуникации

Tel.: +7 812 332 8252, ext. 2055