Удаленное амдинистрирование Litemanager / LiteManager Free

13 Августа 2010
LiteManager представляет клиент-серверную систему. Серверная часть устанавливается на удаленных компьютерах и позволяет подключаться к ним с помощью клиентской части, которая устанавливается на компьютере администратора. Большинство рутинных операций, которые отнимают много времени и сил, в программе автоматизированы. LiteManager может производить удаленную установку серверной части, искать в заданных диапазонах адресов все доступные компьютеры и добавлять их в список, отображать актуальную информацию о состоянии удаленного компьютера и происходящих на его рабочем столе действиях.

LiteManager полностью совместим с Windows 7 и гармонично вливается в новую графическую оболочку Aero. В программе реализовано более десяти различных режимов работы с удаленным компьютером и множество дополнительных опций и настроек. Удаленное управление позволяет управлять рабочим столом удаленного компьютера с мгновенной скоростью реакции на действия мышью или клавиатурой. Можно переносить файлы на удаленный рабочий стол и обратно, с помощью привычной операции Drag&Drop (перетащить и бросить).

Основные возможности:
- Высокая производительность.
- Полная поддержка Windows 7/Vista/XP/2000/2008/2003/ME/98. 32 и 64 разряда.
- Технология обратных соединений.
- Технология каскадных соединений.
- Перехват звуковых сигналов удаленного компьютера.
- Быстрая система поиска ROM-Server'ов в сети.
- Масштабируемые эскизы экранов удаленных компьютеров в списке соединений.
- Поддержка трех видов удаленной установки, в т.ч. через групповую политику безопасности и msi.
- Поддержка не ограниченного числа одновременных соединений.
- Передачи файлов.
- Просмотр списка процессов/окон/сервисов удаленного сервера.
- Чат
- Диспетчер устройств.
- Телнет
- РДП
- Карта серверов
- Запись экрана
- Удаленная установка

LiteManager Free — обладает основными возможностями программы LiteManager, предоставляя бесплатный удаленный доступ для 30 компьютеров. В свободной версии программы были ограничены некоторые режимы и возможности, которые имеют специфическую направленность, такие режимы как перехват оверлейного видео, диспетчер устройств, подключение в режиме RDP и запись рабочего стола по расписанию.

Полная информация на сайте программы www.litemanager.ru
Яхновец Денис
LiteManagerTeam