Акция "Детский сад - каждому малышу!"

12 Августа 2010
Журнал для родителей «Мама, это Я!» предлагает принять участие в социальной некоммерческой акции «Детский сад – каждому малышу!» (сроки проведения сентябрь-декабрь 2010г.) Наша задача – собрать информацию о нецелевом использовании зданий детских садов на территории РФ и донести ее до органов власти, с тем, чтобы вернуть детям детские сады и поддержать молодые семьи.Сфотографируйте бывший детский сад, который сегодня используется не по назначению и разместите фото с точным адресом здания на сайте: www.mamaexpert.ru/detsad/ Мы гарантируем конфиденциальность источникам информации. Вся собранная информация будет передана в Генпрокуратуру РФ и Министерство образования для проверки данных и принятия соответствующих мер в случае незаконного нецелевого использования зданий детсадов. Официальные ответы, полученные нами от государственных структур, будут опубликованы на сайте: www.mamaexpert.ru и журнале «Мама, это Я!».
Ваше содействие поможет создать общественное мнение, собрать максимум информации, сформировать картину в масштабах страны и сделать ее доступной населению. Мы просим разместить информационный баннер (при необходимости будет сделан под ваши технические требования) на вашем сайте или анонс акции в новостном разделе вашего печатного издания.

Приглашаем к совместному участию в акции и готовы рассмотреть ваши предложения.

Для справки:
«Мама, это Я!» - журнал категории «мамин советчик», содержит практические рекомендации для молодых родителей, мнения врачей, письма читателей. Тираж 180 000 экз., объем 148 стр. Распространяется с марта 2006 г. Доля рынка «ЭДИПРЕСС КОНЛИГА» в сегменте родительских изданий составляет 31%.
ЗАО «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» - издательский дом, успешно работающий на рынке 18 лет, издающий более 40 журналов и спецвыпусков в различных сегментах: для женщин, по кулинарии, о красоте, загородной жизни, для родителей, для детей, по вязанию, рукоделию, шитью, В2В индустрии моды, которые распространяются в России, странах СНГ и Балтии совокупным ежегодным тиражом более 25, 5 млн. экземпляров.
Изабелла Савичева
ЗАО "Эдипресс-Конлига"