Компания CASTCOM: добро пожаловать в интернет!

27 Июля 2010
Услуги по созданию и разработке веб-сайтов имеют сегодня повышенный спрос. Однако иметь готовый проект недостаточно, для того, чтобы дать ему старт. Каждый веб-сайт должен обзавестись своим именем и адресом. С этим вам готовы помочь специалисты компании CASTCOM. Мы осуществляем размещение и регистрацию доменных имен в сети Интернет.

В настоящее время услуги по хостингу сайтов оказываются повсеместно. Однако за их соответствие всем техническим требованиям и параметрам далеко не всегда следят. Компания интернет-решений CASTCOM предлагает своим клиентам оптимальные условия, позволяющие успешно вести бизнес в интернете. Проверенные временем технологические и административные базы, работа на специализированном оборудовании позволяют обеспечивать необходимую степень безопасности сохранения данных, высокую скорость передачи и загрузки информации. Размещение на независимых серверных пространствах защищает от внешнего проникновения и несанкционированного доступа к вашему сайту и его административной части. Центры данных серверов находится в Нью-Йорке, Брюсселе и Москве, что обеспечивает стабильную и устойчивую работу при любых сбоях и неполадках. Сегодня сайты наших клиентов работают без перебоев и задержек, являясь всегда доступными для своих посетителей. Мы готовы оказать следующие виды работ по данному направлению:

- регистрация и перерегистрация доменных имен;
- размещение виртуальных серверов заказчиков;
- аренда серверов.

Кроме того, сегодня компания CASTCOM не ограничивается разовым предоставлением услуг по регистрации сайтов. Мы готовы к длительному сотрудничеству и специально для этого разработали тарифный план «Хостинг-безопасность». Он подразумевает, что работоспособность сайта находится под круглосуточным наблюдением и контролем наших специалистов и системы безопасности.

Дополнительная информация

Виртуальный сервер, на котором размещаются веб-проекты, обладает следующими характеристиками:
- последняя версия операционной системы FreeBSD 6.x;
- Apache 2.x;