Компания «Спецмонолит» выходит в он-лайн

13 Апреля 2010
ЗАО «Спецмонолит» создано на базе Главного управления «Спецпромстроя» Министерства монтажных и специальных строительных работ» в 1991 году. Фирма является членом Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации «Центрстройэкспертиза-статус» и имеет допуск к широкому перечню работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. В числе объектов, над которым в разное время доводилось ЗАО «Спецмонолит» - Здание Министерства Финансов Москвы, аэропорт «Домодедово», здания Малого ГУМа, IKEA Химки, Центральной Избирательной Комиссии РФ и т.д. Сегодня это динамично развивающаяся компания, которая использует исключительно передовые технологии во всех направлениях своей работы. Теперь свою деятельность она осуществляет и в интернете. В апреле 2010 года начал функционировать сайт компании «Спецмонолит» (www.specmonolit.com).

Проект веб-сайт был подготовлен и реализован компанией интернет-технологий «CASTCOM». Заказчику было представлено несколько общих концепций сайта. В результате совместных обсуждений за основу был взят достаточно строгий и выдержанный стиль, который соответствует тому виду услуг, которые оказывает «Спецмонолит». Чтобы сайт не казался статичным, в шапке сайта добавлена анимация, а на главной странице представлена интерактивная карта, где отображаются все объекты (графическая и текстовая информация), над которыми когда-либо вела работу компания «Спецмонолит». Для заинтересованных посетителей особый интерес представят каталог услуг, модули новостей, спецпредложений и поиска по сайту. У самой компании есть возможность загружать все необходимые текстовые и графические документы и изображения, а также производить модерацию уже добавленных объектов. Осуществляется это благодаря системе администрирования CAST.CMS, на которой работает сайт. Это собственная разработка компании «CASTCOM», которая выполнена с учетом всех современных IT-технологий и тенденций. За счет возможности обновлять содержимое сайта без знания HTML, и средств передачи файлов на сервер, а также полной интеграции с Microsoft Word и Excel, система управления сайтом CAST.CMS не требует привлечения сторонних специалистов для развития уже готового веб-проекта.

В настоящий момент сайт компании «Спецмонолит» в полной мере отражает весь спектр ее деятельности, позволяет посетителям оперативно получить всю необходимую информацию, а также, благодаря форме обратной связи, установить контакт с организаций.

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Система управления сайтом CAST.CMS - собственная разработка компании «CASTCOM». Эта новейшая система публикации и обновления информации на интернет-сайтах, разработанная с внедрением современных программных технологий, предоставляет возможность обновлять содержимое Вашего сайта без знания HTML и средств передачи файлов на сервер. Минимальные технические требования:

- среда UNIX/LINUX либо Windows 2000/XP/2003
- PHP 5 версии с поддержкой модулей ICONV и DOMXML
- Apache версии не ниже 1.3 с поддержкой модуля mod_rewrite, либо IIS с поддержкой аналогичного модуля
- СУБД MySQL не ниже 3.23

Силантьева Евгения
silanteva@castcom.ru
Компания "CASTCOM"
(495) 792-17-50 - тел. в Москве
(4872) 25-33-06 - тел. в Туле
www.castcom.ru - сайт компании "CASTCOM"
www.blog-castcom.ru - корпоративный блог компании CASTCOM