Стартовал этап открытого бета-тестирования русской версии игры Pandora Saga

22 Марта 2010
18 марта 2010 года, Москва. Крупнейший российский интернет-портал и издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе Mail.Ru и компания Rosso Index K.K. объявляют о начале открытого этапа бета-тестирования русской версии онлайн-игры Pandora Saga.

Pandora Saga – бесплатная MMORPG, переносящая игрока в величественный мир, полный мрачного очарования средневековой Европы. Кровопролитная война между тремя государствами завершилась чудовищным катаклизмом: пробужденный древний дракон вмешался в конфликт и силой магии уничтожил все три армии. Немногие уцелевшие воины лишились воспоминаний и теперь странствуют по землям, бывшими еще недавно полями брани, в поисках своего прошлого и возможности доказать верность странам, за которые некогда сражались…

Возможность принять участие в этапе открытого бета-тестирования Pandora Saga есть у всех: для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта, расположенном по адресу http://www.pandorasaga.ru, скачать клиентскую часть игры и установить ее на свой компьютер.

«Японцы славятся своим умением делать отличные ролевые игры», - говорит Александр Ващенко, вице-президент по игровому направлению Mail.Ru. – «И мы очень рады издать одну из наиболее перспективных MMORPG от японских разработчиков. Уверен, что результат этого проекта порадует и Mail.Ru, и наших партнеров из Rosso Index K.K., и, в первую очередь, игроков».

Ключевые особенности игры Pandora Saga

• Тактика и стратегия средневековых битв скрупулезно реализована в уникальной боевой системе Pandora Saga. Масштабные PvP-баталии строятся вокруг применения кавалерии и осадных орудий, игроки берут приступом целые крепости.
• Командная игра – лучше, чем где-либо. Не только механика классов, но и тактика боя, и даже расовые особенности персонажей Pandora Saga поощряют игру в команде. В хаосе любой битвы игроки защищают товарищей и опираются на их поддержку.
• Эпическая война между тремя государствами, в которой игрок может участвовать на любом уровне – от стратегического планирования до яростных поединков на полях сражений – не прекращается ни на мгновение.
• Шесть рас, четыре базовых и двадцать восемь «продвинутых» классов, доступных игрокам в Pandora Saga, позволяют создать по-настоящему оригинального персонажа.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексей Артеменко
руководитель PR-службы игрового направления Mail.Ru
Тел. +7 (495) 725 -63-57
Моб. +7 (963) 645-81-23
artemenko@corp.mail.ru

Комиссарова Валерия
Руководитель пресс-службы Mail.Ru
Тел.: +7 (495) 725-63-57
Моб.: +7 (915) 06-77-328
komissarova@corp.mail.ru

О компании Mail.Ru
Mail.Ru - лидирующая российская компания в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. Ее ключевой актив – главный коммуникационный портал Рунета. В него входят крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, ведущий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие ресурсы.

Также Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка в денежном выражении. Компания выступает в роли издателя более 40 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн». Кроме того, Mail.Ru владеет 50 % компании NIKITA.ONLINE.

У Mail.Ru есть 8 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Киеве (Украина) и Гамбурге (Германия).

О компании Rosso Index K.K.
Rosso Index K.K.— компания, являющаяся разработчиком и оператором таких онлайн-игр, как Master of Epic -The Resonance Age Universe, Shaiya ETERNITY, RAN ONLINE, PANDORA SAGA, The Tower of DRUAGA -the Recovery of BABYLIM и ARCADIA SAGA. Предлагая оригинальные внутриигровые возможности и создавая свои продукты дружественными к пользователю, Rosso Index K.K. удовлетворяет потребности всех игроков – как опытных, так и новичков. Rosso Index K.K. дистрибьютирует и лицензирует онлайн-игры на различных территориях, работая через дочерние компании Rosso Index Malaysia и Goldsky Digital Technology Ltd..
Веб-сайт Rosso Index K.K.: http://www.rossoindex.com/english/index.html