Семинар «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР» - Москва, 17 марта 2010

10 Марта 2010
Компания Datastream Solutions CIS приглашает принять участие в семинаре «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР». Мероприятие посвящено рассмотрению вопросов оптимального управления материально-техническим обеспечением (МТО) для целей техобслуживания и ремонтов, предлагаемого в рамках концепции ЕАМ (Enterprise Asset Management - управление основными фондами).

Излишки запасов на сладах, использование некачественных запчастей, несогласованность действий технических служб и отделов материально-технического обеспечения – лишь некоторые факторы, напрямую влияющие на эффективность проведения ремонтных работ и, в конечном итоге, на прибыльность компании. Оптимизация же процессов МТО на крупных предприятиях, где номенклатура материально-технических ресурсов насчитывает сотни тысяч наименований, может значительно повысить эффективность деятельности ремонтного подразделения и помочь компании сэкономить миллионы рублей в год.

В программе семинара:
- Как оценить эффективность управления МТО на Вашем предприятии?
- Методы оптимизации МТО для целей ТОиР.
- Лучшие практики управления МТО на предприятии.
- ЕАМ-решение как эффективный инструмент оптимизации МТО для ремонтов. Взаимодействие ЕАМ с другими корпоративными информационными системами.

На семинаре слушатели узнают о специфике планирования поставок материалов под ремонты. Специалисты Datastream Solutions CIS расскажут о воздействии различных факторов на состояние складских запасов, предложат пути оптимизации МТО на предприятии, а также представят самые современные инструменты для повышения эффективности управления МТО для целей ТОиР. Участники также познакомятся с опытом рационализации МТО с помощью ЕАМ-системы и результатами, достигнутыми компаниями, применяющими EAM для управления своими материально-техническими ресурсами.

К участию приглашаются: директора по снабжению и логистике, финансовые директора, технические директора, главные инженеры, директора по производству, директора по качеству, директора по закупкам, ИТ-директора, начальники отделов АСУ.

Дата и место проведения: 17 марта 2010 года, Москва, пр. Андропова, 22 (ст.м. «Коломенская»). Начало в 14.00. Окончание в 18.00.

Участие в семинаре бесплатное. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте www.datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета. Контактное лицо - Татьяна Филиппова, тел. (812) 380-6586, доб.2004, (495) 363-1482, e-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru.