Новософт выпустил программу для автоматического бэкапа Android

17 Февраля 2010
Новософт, один из ведущих поставщиков решений резервного копирования на мировом рынке, объявляет о выходе новой версии Handy Backup for Android с возможностью выполнять задачи по расписанию. Теперь пользователи приложения могут сохранять свои сообщения, файлы и другие данные автоматически, без участия пользователя.
«Handy Backup for Android обладает той же мощной архитектурой, которая принесла известность версии Handy Backup для персональных компьютеров, – сказал Александр Причалов, руководитель производственного отдела компании Новософт. – У нас есть чёткое видение того, что нужно людям: решение Android backup типа «настроил и забыл», которое позволит проводить резервное копирование данных телефона независимо от Google или других служб. Новая версия вышла с планировщиком задач, и это ещё один шаг к достижению поставленной цели».
В отличие от большинства других программ резервного копирования, Handy Backup for Android – это бесплатная программа доступная для всех пользователей смартфонов Android. Ранее Новософт заявлял о намерении сделать программу платной подобно версии для персональных компьютеров, то есть оставить программу бесплатной с платными дополнениями. Однако на данный момент Handy Backup for Android полностью бесплатен и доступен для загрузки с Android Market.
«В следующих версиях мы планируем добавить поддержку SFTP и FTPS серверов для хранения резервных копий, а также сделать некоторые важные усовершенствования в безопасности программы, - заявил господин Причалов. – Также мы планируем восстановить совместимость программы с Handy Backup для персональных компьютеров, чтобы дать пользователям возможность осуществлять Android backup непосредственно на их компьютеры по клиент-серверной схеме».

Handy Backup for Android – это бесплатная программа, которую можно скачать прямо на ваш телефон через Android Market.

О Handy Backup для персональных компьютеров

Выпущенная в 2002 году, программа Handy Backup – это программа для резервного копирования и аварийного восстановления данных компьютеров Windows и корпоративных сетей работающих в среде Windows Server. Цены на программу варьируются от 500 р. за версию Handy Backup Standard до 16170 р. за полнофункциональное решение для предприятий Handy Backup Server.

Детальная информация о продукте на сайте www.handybackup.ru