Виртуальная туристическая выставка "Go Israel" пройдет в России

16 Февраля 2010
Выставка, которая является инновационным проектом для российского рынка, пройдет с 13 по 15 апреля 2010 года. Организаторы предполагают, что в ней примут участие потенциальные туристы, а также российские и израильские туристические компании.

Виртуальная туристическая выставка - проект, который открывает перед посетителями и участниками новые возможности работы на туристическом рынке с помощью информационных технологий. Среди них - возможность получить данные о посетителях, интерактивный диалог с целевой аудиторией в режиме он-лайн, функции оформления участниками выставки своих стендов ярким дизайном, рекламными баннерами, видеорекламой и т.д. Также важными факторами являются небольшие затраты на участие и большая представленность как поставщиков туристических услуг, так и их потребителей.

Работа выставки будет построена по следующей схеме. После регистрации на сайте выставки посетитель попадает в главный зал, где представлены стенды туристических компаний. Для эффективного общения у посетителей будет возможность загружать данные, вести диалог с представителями компаний в режиме он-лайн чата, делиться своими мыслями на форуме, отправлять электронные письма и даже расслабиться в виртуальной комнате отдыха. Кроме того, у посетителей будет возможность послушать пресс-конференцию с участием главы российского департамента Министерства туризма Израиля г-жи Пелег-Брискин, генерального представителя авиакомпании "Эл-Ал" в России Татьяны Токаренко, пресс-секретаря Министра туризма Израиля Амнона Либермана. Также во время выставки пройдут различные семинары и интерактивные викторины с призами и подарками.

Бюджет Министерства туризма Израиля на проведения международных туристических выставок достигает 3 060 230$. На разработку и продвижение виртуальной выставки-ярмарки «GO ISRAEL» Министерство туризма Израиля выделило 159 664 $.

Глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ, советник по туризму г-жа Нета Пелег-Брискин: «Виртуальная туристическая выставка такого рода, организованная Министерством туризма Израиля, является инновационной интерактивной возможностью узнать больше об Израиле как профессионалам туристической индустрии, так и обычным туристам. После отмены визового режима в сентябре 2008 года поток туристов из России значительно вырос. В настоящее время Россия занимает второе место по количеству туристов, приезжающих в Израиль. Виртуальная туристическая ярмарка является частью рекламной кампании Министерства по туризму в рамках реализации туристического потенциала России».

Выставка будет работать параллельно с другими рекламными акциями Министерства, в том числе традиционными ярмарками и выставками. После официального завершения работы сайт выставки будет продолжать функционировать, но уже без интерактивных приложений.

Для просмотра демоверсии выставки, пожалуйста, посетите сайт: http://events.unisfair.com/index.jsp?eid=464&seid=48.

Контактная информация для журналистов:
Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ
Софья Кошаровская
Тел.: (495) 937-36-42
e-mail: s.kosharovskaya@goisrael.ru

С информацией о государстве Израиль,
а также о туристических путевках Вы можете ознакомиться, посетив
сайт Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ:
www.goisrael.ru