Группа компаний «Авего+» открывает новое направление

4 Февраля 2010
Сентябрь 2009 г. стал знаменательным для группы компаний «Авего+» - в наш состав добавилась еще одна компания – «Авестайл». Специализацией компании «Авестайл» является работа с сайтами любой сложности – разработка интернет-сайтов, поддержка и обновление, поисковое продвижение сайтов.

Значение интернет-сайта для компании сегодня трудно переоценить. Но если то, что наличие собственного сайта необходимо любой организации, сегодня понимают практически все, то в вопросах его постоянной поддержки, регулярного обновления, поискового продвижения существует очень много слухов и недопонимания.

Своевременное обновление сайта, добавление свежей информации, новостей, вызывает доверие в лице клиентов и партнеров, в том числе потенциальных – они понимают, что имеют дело с «живой» и успешной компании, с которой можно иметь дело. Устаревшая информация, неактуальные цены, новости трехлетней давности, наоборот, заставляют крайне осторожно относиться к такой компании, сомневаться в успешности ее деятельности.

Отдельно хотим остановиться на вопросе продвижения сайтов в поисковых системах. Многие считают, что это очень дорого и доступно только крупным компаниям или даже только целым корпорациям. На самом деле, это совсем не так. Просто нужно правильно выбрать ту нишу, посильные ключевые запросы, по которым можно получить очень хороший эффект. И в этом плане группа компаний «Авего+» и в частности компания «Авестайл» готовы оказать помощь и разработать стратегию продвижения таким образом, чтобы это было, с одной стороны, не обременительно для клиента, а с другой стороны – приносило нашему клиенту дополнительную прибыль. Если в результате нашей работы у клиента увеличилось количество покупателей, увеличился доход, то обе стороны довольны и готовы продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

А то, что сайты способны приносить доход – сомнений нет никаких. Сегодня только в основных поисковых системах – Yandex, Google и Mail регистрируется более одного миллиарда запросов в месяц. Это запросы на абсолютно различные направления деятельности, люди ищут товары и услуги самого широкого ассортимента. Заказы с сайтов требуют минимальных усилий на их обработку – потенциальные покупатели сами вас ищут и сами обращаются к вам. Поэтому важно быть выше своих конкурентов, чтобы позвонили и сделали заказ именно у вас, а не у конкурента, который располагается строчкой выше.

По результатам разнообразных тестов, продвижение сайтов и интернет-реклама для многих видов деятельности сегодня признана более эффективной по сравнению с обычной рекламой. А группа компаний «Авего+» поможет получить максимальный эффект от продвижения вашего сайта в сети интернет.