Playrix представляет онлайн-версию игры Дивный сад

18 Декабря 2009
Популярная казуальная игра Дивный сад теперь доступна и в онлайн-версии.

Компания Playrix, известный мировой разработчик и издатель казуальных игр, представляет онлайн-версию игры Дивный сад, ранее доступную только в виде скачиваемой версии.
Игра Дивный сад представляет собой гармоничное сочетание трех жанров: Hidden Object, Time Management и Sim. Игрокам предстоит восстановить старинный особняк и зеленую зону вокруг него, чтобы выиграть конкурс на «Лучший сад». Для этого необходимо находить спрятанные на локациях предметы, устраивать распродажи вещей для жителей города, а на полученные деньги - приобретать различные аксессуары для благоустройства сада.
С момента запуска игры в ноябре 2009 года, Дивный сад быстро завоевал популярность и уже более месяца уверенно держится в топах ведущих мировых порталов по всему миру. Дивный сад был тепло встречен как критиками, так и покупателями. Игроки отмечают высокое качество графики, увлекательный сюжет и оригинальность персонажей.
«Стоит отметить, что за последний месяц каталог онлайн-игр Playrix появилось еще 4 новинки», - рассказывает Игорь Бухман, президент по продукции компании Playrix. - «На обновленном сайтеwww.playrix.ru можно найти онлайн-версии всех игр, выпущенных в этом году: Дивный сад, Fishdom: Зимние каникулы, Fishdom: Хеллоуин и Fishdom H2O: Подводная Одиссея. Теперь, когда эти игры стали доступны онлайн, мы надеемся, что сможем порадовать еще большее количество любителей казуальных игр».
Особенности игры Дивный сад:

- Более 1000 удивительных предметов для поиска
- Множество вариантов оформления сада в неповторимом стиле
- 15 роскошных комнат с уникальными предметами
- Увлекательная сюжетная линия и красочная графика
- Бесконечная длительность игрового процесса
- Забавный общительный персонаж Остин
- Бонус в виде скринсейвера
Онлайн-игра Дивный сад
Онлайн-игра Fishdom: Зимние каникулы
Онлайн-игра Fishdom: Хеллоуин
Онлайн-игра Fishdom H2O: Подводная Одиссея