На конференции SEO-оптимизаторы познакомились с инструментом организации труда

4 Декабря 2009
На VIII конференции "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете" было представлено SaaS-решение Мегаплан, которое обеспечивает эффективную организацию работы SEO-команд.

25-27 ноября 2009 года в Москве состоялась уже VIII конференция по поисковой оптимизации, организованная компанией «Ашманов и партнеры». В ней приняли участие специалисты по интернет-маркетингу, представители поисковых систем, директора по маркетингу и руководители интернет-проектов. В 2009 году организаторы особое внимание решили уделить вопросам оценки и повышения эффективности продвижения. Необходимой частью такого повышения эффективности является организация совместной работы и управление задачами и проектами.

Как выяснилось на конференции, до сих пор многие SEO-компании не используют автоматизированных инструментов для управления задачами и проектами. Останавливают, как всегда, дороговизна решений и сложность их внедрения. Для сервисных компаний время – деньги, поэтому и откладывается рассмотрение нового инструментария в долгий ящик. Однако SaaS-решение в нижнем ценовом сегменте, о котором рассказал директор компании Мегаплан Михаил Смолянинов, довольно удачно обходит эти ограничения: "Во-первых, оно недорогое, в среднем около 100 рублей за лицензию в месяц, а во-вторых, его развертывание занимает максимум половину рабочего дня. А потом происходит главное чудо – работать становится проще!".

Помимо команд, специализирующихся на интернет-продвижении, принципы Мегаплана отлично подходят и для компаний по разработке веб-сайтов, и для дизайнерских студий, и для отделов маркетинга. Мегаплан доступен везде, где есть Интернет, поскольку данные хранятся на внешних серверах. А еще его не надо обновлять и сопровождать, это делает разработчик. Кроме того, у него удобный, человечный интерфейс, разработанный студией Артемия Лебедева. Ну а еще недавно был запущен новый модуль – Мегаплан: Интранет, который позволяет даже самому небольшому бизнесу развернуть свой собственный корпоративный портал.

В целом, SaaS-решение Мегаплан - это легкий и удобный инструмент для эффективной, слаженной работы творческих людей.

О компании:

В настоящее время Мегаплан – ведущий SaaS-провайдер на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

Сайт Мегаплана http://www.megaplan.ru/
Блог Мегаплана http://www.megaplan.ru/blog/