Посольский Дом: первое интернет радио в Туле

18 Ноября 2009
14 ноября в Туле в культурно - развлекательном клубе «Премьер» состоялось официальное открытие новой местной радиостанции sintez.fm и вечеринка, посвященная этому событию.
Это первая в городе цифровая радиостанция в интернете. В субботу в полночь заработал сайт sintez.fm и радиостанция стала публично доступной.
Накануне на пресс-конференции представители компании « Медиа Траст» (Группа Компаний «Посольский Дом»), управляющей радиостанциями «Европа плюс», «Ретро ФМ" и "Милицейская волна в Туле", представили продукт журналистам тульских СМИ. Два месяца радиостанция работала в тестовом режиме. Для её создания потребовалась серьёзная технологическая и финансовая база и большие подготовительные работы. Во всяком случае, «платформу», на основе которой действует sintez.fm, строили полгода. И подобных радиостанций по всей России – раз, два и обчёлся.
В сетке вещания местные авторские программы, ток-шоу, музыка. Цель первого этапа работы радиостанции – стать своеобразной площадкой для самореализации творческих людей нашего города.
«Основа радиостанции – это музыкальное полотно, в основном из электронно-танцевальной музыки, рок (в большинстве его проявлений) и независимые музыканты. Мы хотим больший упор делать на людей, которые живут в Туле. Мы планируем больше времени отдавать людям, которые хотят себя как-то выразить. Теперь у них появился для этого свой рупор", - говорит один из основателей радиостанции Сергей Наумов.

Группа компаний «Посольский Дом» работает на рынке Тульской области с 1994 года. Консолидированный оборот холдинга в 2008 году составил 6 млрд. рублей с НДС. В компаниях группы работает более 3 000 человек.

«Посольский Дом» представлен в 5 бизнес-направлениях:

Продовольственная розница: ведущая тульская розничная сеть «Семейная Копилка» – 41 магазин самообслуживания. Оборот в 2008 г. - 3,5 млрд. р.

Логистика и дистрибьюция: «Объединенная Дистрибьюторская Компания» (ОДК), оптовый поставщик продовольственных товаров и напитков ведущих мировых и отечественных марок. Оборот в 2008 г. – 2 млрд. р.

Гостеприимство и развлечения: Компания «Премьер», бесспорный лидер на Тульском рынке, включает сеть пиццерий «Подкрепицца», культурно-развлекательный комплекс «Премьер» и несколько ресторанов национальной и интернациональной кухни. Оборот в 2008 г. – 0,4 млрд. р.

Недвижимость и девелопмент – 80 000 м² коммерческой недвижимости в управлении, в т.ч. 40 000 м² в собственности.

Масс-Медиа – Компания «Медиа-Траст», 5 FM-радиостанции в г.Тула и районных центрах под марками: «Европа плюс», «Ретро FM», «Милицейская волна».

Управляющая компания Группы выступает стратегическим контролером для операционных компаний. В холдинге централизованы следующие функции обеспечения бизнеса: финансы, информационные технологии и комплексная безопасность.

Контактная информация: e-mail: info@PosolskyDom.ru