Infor признан лидером Магического Квадранта поставщиков ЕАМ-решений для сферы производства

19 Октября 2009
Ведущая аналитическая компания Gartner, Inc. признала ЕАМ-решение Infor лидером среди решений своего класса для производственного сектора. Результаты исследования компания Gartner представила в отчете «Магический Квадрант решений для управления основными фондами (ЕАМ) для сферы производства». В данном отчете поставщики ЕАМ-решений традиционно оцениваются по двум критериям: «целостность стратегического видения» (completeness of vision) и «способность реализации этого видения» (ability to execute). Аналитики и ведущие компании отрасли по всему миру по-прежнему признают решение Infor EAM самым эффективным инструментом для отслеживания и управления производительностью и техническим обслуживанием основных фондов предприятий.

В своем отчете компания Gartner относит к лидерам тех вендоров, «которые представлены на международном уровне, имеют большее число внедрений в сфере производства, надежные и обладающие сочетанием таких важных характеристик как широкая функциональность, возможность интеграции с различными ERP-приложениями (в том числе с приложениями, поддерживающими ЕАМ), а также партнерство с крупными компаниями-интеграторами». Решение Infor EAM позволяет фондоемким компаниям, включая производственные, экономить время и финансовые средства за счет повышения эффективности работы оборудования и персонала, выявления и устранения случаев избыточного потребления электроэнергии, оптимизации материально-технического снабжения, а также улучшения управления гарантийными обязательствами и рекламациями.

«Оказавшись в сложнейшей экономической ситуации, производители имеют возможность использовать эффективный инструмент для управления своими активами, который позволяет им снижать затраты, не жертвуя качеством и безопасностью деятельности, и поддерживать собственную конкурентоспособность», - отмечает Джон Мерфи (John Murphy), директор по маркетингу решений Infor EAM. «Компания Infor отнесена к лидерам квадранта, благодаря тому, что наши заказчики в сфере производства получили ощутимые результаты от применения наших решений, в части эффективного обслуживания оборудования, сокращения простоев, максимального возврата финансовых средств за счет управления гарантиями, а также снижения операционных затрат. Кроме того, с помощью Infor EAM производственные предприятия отныне имеют возможность включать функции контроля энергопотребления и соответствующих расходов, равно как и влияния деятельности компании на окружающую среду, в свою систему управления основными фондами, что позволяет снижать энергопотребление более чем на 20%».

Infor предлагает ЕАМ-решения для компаний любого масштаба, позволяющие учитывать различные требования бизнеса. Например, решение Infor EAM Asset Sustainability Edition предназначено для компаний, задачей которых является не только применение лучших практик управления основными фондами, но также контроль и снижение энергопотребления и выбросов углерода в атмосферу.

О "Магическом Квадранте" компании Gartner
"Магический Квадрант" защищен авторским правом компании Gartner, Inc. в 2009 году и может использоваться только с ее разрешения. "Магический Квадрант" - это графическое представление рынка на определенный момент и за определенный период времени. Он отображает анализ компании Gartner того, насколько вендоры отвечают требованиям современного рынка. Gartner не поддерживает ни вендоров, ни продукты, ни услуги, представленные в "Магическом Квадранте", и не дает рекомендаций пользователям выбирать только вендоров, которые находятся в секторе Лидеров. "Магический Квадрант" представляет собой исключительно исследовательский инструмент, и не является указанием к действию. Gartner отказывается от любых гарантийных обязательств, явно выраженных или подразумеваемых в этом исследовании, включая гарантии коммерческой пригодности или соответствия тем или иным задачам.

О компании Infor
Infor приобретает и развивает мощные программные решения, имеющие широкую функциональность и богатую экспертизу, и постоянно совершенствует их посредством инновационных технологий, более коротких сроков внедрения, расширения географии применения решений, а также гибких условий их приобретения. За несколько лет компания Infor стала одним из крупнейших в мире поставщиков программных продуктов для бизнеса.
Дополнительная информация: www.infor.com