Реклама в Интернете “Заставь кризис работать на себя!”

12 Октября 2009
Вашему вниманию предлагается революционный способ размещения рекламы в Интернете «Каталог Визиток Е-ОГО» - это абсолютно новый формат Интернет рекламы, обладающий большими преимуществами широкого доступа к Вашей информации, продукции или услугам с учетом целевой аудитории. Последний аспект исключительно важен для привлечения потенциальных клиентов.

Что же касается каталога предприятий Е-ОГО то он построен так, чтобы ежедневно и круглосуточно привлекать на ваш сайт только целевую аудиторию - тех, кому действительно нужна услуга или товар, предлагаемые вашей компанией.

Вы можете все так же подсчитывать, сколько посетителей заглянуло на ваш сайт за день, неделю, месяц... Их может быть много, но ведь качество превыше количества. Потенциальных покупателей среди посетивших вашу страницу в Интернете может оказаться лишь небольшой процент.

Что касается стоимости данного вида Интернет рекламы, то, несмотря на новизну услуги, цена на нее остается доступной всем желающим, тем более, что слово "цена" при теперешних ценах весьма условно, при этом еще и предоставляется выбор суммы для оплаты, которую Вы посчитаете справедливой.

Достаточно один раз зарегистрироваться, чтобы до конца 2012 года виртуальная визитка помогала вам развивать Ваш бизнес.

Эффективность и креативный подход к рекламе не уступает, а, как упоминалось выше, превосходит иные способы рекламы в сети.

Вам действительно нужна визитка, которая увеличивает вес в глазах партнеров и приносит новые продажи?
Воспользуйтесь предложением и разместите визитку предприятия прямо сейчас

http://www.e-ogo.com.ua Украина

http://www.e-ogo.ru Россия