Компания AVA Systems объявляет о старте партнерской программы для региональных IT-компаний

29 Сентября 2009
Директор по продажам AVA Systems Александр Попов отметил: «Потребность предприятий в автоматизации бизнес-процессов не стала меньше. Однако в непростых экономических условиях приоритеты бизнеса смещаются в сторону более доступных решений, внедрение которых не требует значительных финансовых инвестиций. Поэтому мы и вывели на рынок AVA open. Участие в программе AVA open – это уникальный шанс для региональных IT-компаний войти на рынок ERP с минимальными усилиями и затратами. Предлагать своим клиентам доступный по цене, качественный, функциональный и современный продукт».
Основная особенность AVA open заключается в том, что для внедрения продукта нет необходимости привлекать к проекту дорогостоящих консультантов и разработчиков. Продукт полностью подготовлен к эксплуатации и снабжен необходимыми видеороликами по его настройке, а также тщательно проработанными инструкциями для пользователей и администраторов в формате PDF.
На сайте компании AVA Systems организован раздел On-Line видеопрезентаций, где представлен целый ряд роликов по функциональности AVA open, количество которых постоянно растет. Каждый партнер может совершенно бесплатно заказать изготовление любого видео-урока и он будет изготовлен в течение нескольких дней.
В рамках программы партнеры получают максимум возможностей для независимой работы и бесплатного обучения своих специалистов.
Кроме того, AVA open работает как на базе Windows, так и на базе Linux, что не может не радовать конечных потребителей.
О компании AVA Systems
Компания AVA Systems работает на рынке с 2004 года. Основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение ERP-решений на базе AVA ERP. На протяжении нескольких лет специалисты компании автоматизировали десятки предприятий в различных областях экономики.
Контакты:
WEB: www.avasystems.ru