Как стать миллионером?

21 Сентября 2009
Желание стать богатым человеком овладевает многими из нас с того самого момента, как мы осознаём, что без этих, приятно хрустящих в кармане бумажек, нам не доступны жизненные блага, будь это стаканчик любимого шоколадного мороженого в начале жизненного пути или, например, престижный «Феррари», о котором мы грезим сейчас.

Кто-то всю жизнь искренне верит в то, что где-то далеко у него живёт богатый американский дядюшка, который вот-вот умрёт и оставит ему в наследство все свои миллионы. Вот только одна закавыка - ни дядюшки, ни тётушки, равно как и дедушки с бабушки за границей не существует, но человек продолжает хвататься за свою мечту с обреченностью смертельно больного пациента.

Другие целыми пачками скупают лотерейные билеты, надеясь отхватить куш посолиднее, в одночасье став миллионером. Но дни проходят за днями, на покупку билетов уходят тысячи рублей, а выигрыши ограничиваются до смешного обидными суммами.

Но существует категория людей, которые не привыкли верить в чудо, надеяться на то, что птица удачи сама прилетит к ним в руки. Они предпочитают всего в жизни добиваться своими руками, зарабатывать деньги, прилагая к этому собственные усилия, талант, трудолюбие.

На таких людей и рассчитан проект «Shothunter.ru». Сделаем оговорку: на таких фотографов, поскольку речь пойдёт именно о людях, для которых фотография - это не только увлечение, но и повседневная работа.

Искусство фотографии насчитывает более сотни лет, и с момента своего появления оно сразу же нашло коммерческое применение. В последнее время профессия фотографа становится всё более популярной, у мастеров появилась возможность продемонстрировать свои таланты на всевозможных выставках. Но особых финансовых радостей это увлечение до некоторых пор практически никому не приносило. Исключение составляла горстка лиц, приближённых к миру звёздной элиты.

До недавнего времени не баловал фотографов и многоликий мир Интернета, давая возможность мастерам этого искусства лишь обсуждать свои работы на некоторых сайтах. Всё изменилось с появлением проекта «Shothunter.ru». Этот проект фотосообщества помогает начинающему фотографу не только заявить о себе, но и найти своего клиента, реализовать готовые фото. «Shothunter.ru» - это рабочая территория для любого фотографа, который решит стать частью этого дружного и очень мощного сообщества.

Фотографы - люди свободные, и немногие из них в состоянии просиживать по 8 часов в день в заурядном фотоателье, делая фото на документы. «Shothunter.ru» позволяет талантливым людям не только реализовать свои способности, но и заработать на этом огромные суммы денег.

Как это происходит? Прежде всего, фотографу необходимо зарегистрироваться на сайте «Shothunter.ru». Можно сидеть и ждать, когда поступит подходящая заявка на работу, но для того, чтобы реально зарабатывать десятки и сотни тысяч рублей, нужно искать своего клиента. Для начала фотографу следует заказать визитки с своими данными, чтобы не пришлось потом в спешке записывать клиентам на клочке бумаги, как и где найти готовые работы.

Модель фотобизнеса предельно проста: с камерой наперевес и с решительность в душе фотограф выходит на оживлённые улицы города. В идеале - туда, где постоянно тусуется масса народу, состоящего в основном из туристов. О том, что он не просто человек с улицы, а участник определённого сообщества, мастер, работающий под известным брендом, говорит фирменная футболка. Фотограф ходит по улицам, замечает удачные кадры, снимает людей, а затем рассказывает, где можно выкупить готовые фотографии.

Найти фотографа на проекте «Shothunter.ru» очень просто, ведь у каждого мастера существует на сайте своя рабочая зона. У клиента есть возможность посмотреть на готовые работы, оплатить работу фотографа удобным для него способом - электронной валютой или переводом на банковский счёт, и затем получить заказ по почте или курьером.

Количество заказов зависит только от самого фотографа. Стоимость одной фотографии - в среднем, составляет 50 руб. Как правило, меньше 10 фотографий заказывать нет смысла. Если кадры были особенно удачными, может оказаться востребованным и большее количество фотографий. Достаточно найти 10 клиентов в день, чтобы обеспечить заработок в 5000 рублей. Нетрудно посчитать, что за месяц получиться 150 000 рублей - конечно, если работать без выходных.

Проект www.Shothunter.ru рассчитан на людей, которые хотят зарабатывать, и понимают, что для этого следует приложить некоторые усилия. А заветный миллион, оказывается, совсем и не за горами. Вливайтесь в дружную компанию и богатейте вместе с нами!
B2Blogger
Shothunter.ru