Запущена русскоязычная версия интернет магазина китайского чая TeaShopChina.Com

13 Сентября 2009
Интернет Магазин Китайского Чая teashopchina.com рад сообщить о запуске русскоязычной версии сайта. Теперь совершать покупки стало еще проще.

В магазине представлен широкий выбор различных сортов китайского чая. Запуск русскоязычной версии сайта был обусловлен растущим числом русскоговорящих покупателей. «Чайная культура в России набирает свои обороты, и для удобства наших покупателей из России мы запустили русскоязычную версию сайта», - комментирует Генеральный Директор магазина Yanyan Zhang. «Мы знаем, насколько требовательны покупатели из России. Мы гарантируем свежесть чая, поскольку все заказы отправляются прямиком со склада в городе Куньмин (Китай) экспресс-почтой EMS с возможностью трекинга посылки. Кроме того, мы предоставляем бесплатную доставку при заказе на сумму более 100 USD», - продолжает Yanyan. На сайте представлены подробные описания товаров, в том числе, польза чая для здоровья, инструкции по приготовлению этого напитка и чайные рецепты.

Магазин Китайского Чая входит в состав новозеландского холдинга интернет магазинов с головным офисом в городе Окленд и занимается поставками высококачественного китайского чая по всему миру с 2005.
Lidia Chubarova
Tea Shop China