Беспроводное решение для трубопроводной компании

28 Августа 2009
ООО «Русская Трубопроводная Арматура» - профессиональный комплектующий центр трубопроводной арматуры, обеспечивающий нужды предприятий, занимающихся добычей и переработкой нефти и газа на территории Башкирии.

«До сотрудничества с Энфортой Русская Трубопроводная Арматура уже пользовалась услугами Интернет-провайдера, но качество связи не соответствовало потребностям Клиента, что стало причиной поиска нового телекоммуникационного партнера», – рассказывает Кирилл Жалнин, коммерческий директор Уфимского филиала Энфорты.

Предложение Энфорты рассматривалось ООО «Русская Трубопроводная Арматура» в числе множества других, но в итоге компания остановила выбор именно на Энфорте, оценив оперативность подключения услуг и качественные характеристики связи.

Высокоскоростной доступ в сеть Интернет и телефония были организованы в кратчайшие сроки - Клиент остался полностью доволен.

«Самое главное для нас - понять задачи Клиента и предложить ему оптимальное решение, которое не только удовлетворит его потребности, но и будет способствовать повышению эффективности и развитию бизнеса Клиента. В этом и заключается секрет успеха нашей компании, – продолжает Кирилл Жалнин. – Мы окружаем своих Клиентов заботой и вниманием, поэтому они выбирают Энфорту как своего долгосрочного и надежного партнера».

Филиал Энфорты в Уфе работает с 2006 года и за это время в число Клиентов вошли такие компании, как: ЗАО «КМБ-Банк», филиал ЗАО АКБ «Абсолют Банк», ОАО «ИнвестКапиталБанк», Сбербанк России, ОАО «СоцИнвестБанк», ОАО «УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ», ОАО «УРСА Банк», ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ЗАО «Связной Кзн», ООО «Евросеть-Самара», ООО «М.видео Менеджмент», ООО «Эльдорадо», ЗАО «Мосмарт», ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», ООО «ФарМед плюс», ООО «Крезол-Уфа», ООО «Стройиндустрия», ООО «Интерметпоставка-Уфа», ООО «СТРОЙПЛАСТ», ООО «Башкирская Лифтовая Компания» и многие другие предприятия малого и среднего бизнеса.
Анна Берсенева
Энфорта