Проект NextOnMarket объединил всех продавцов и покупателей

26 Августа 2009
Компания NextOn создала новый сайт, благодаря которому каждый имеет возможность посетить любой торговый центр или рынок, не отходя от компьютера.
Каждый день в интернете появляется большое количество различных досок объявлений, интернет-магазинов, сайтов предприятий и т.п. Но все они только усложняют путь покупателя к продавцу и наоборот. Уникальность www.nextonmarket.com состоит в том, что все сервисы сайта идеально подходят для любого способа торговли: интернет-магазина, торгового центра, рынка, отдельного магазина, индивидуальной деятельности.
На рекламно- торговой площадке NextOnMarket можно размещать не только информацию о бизнесе (контакты, фото, описание), но и загружать прайс-листы, описывать все характеристики товара, получать отзывы покупателей.
Благодаря системе поиска NextOnMarket любой пользователь Интернет может легко и быстро найти необходимый товар или услугу. Это делает сайт одинаково удобным для всех участников торговли.
Ольга Добрикова
Nexton