Бесплатные Gold аккаунты в Рунете

25 Августа 2009
Акция проходит в рамках программы Gold Night как для российских пользователей, так и для пользователей из зарубежных стран. Политика компании предусматривает раздачу более 2 000 000 бесплатных Gold аккаунтов до конца 2009г. Цель проведения данного мероприятия - увеличение количества пользователей и повышение лояльности клиентов сервиса к DepositFiles. Условия акции в Рунете уже можно найти на сайте http://lichiko.com/goldnight.
Хостинг сервиса DepositFiles может быть использован для быстрой и безопасной передачи файлов. Регистрация на сайте не является обязательной. Наряду с платными аккаунтами вашему вниманию представлены и бесплатные аккаунты. Пользователь имеет возможность загружать файлы объемом до 2Гб. Файлообменник поддерживает файлы всех форматов, срок хранения файлов – от 30 дней до бесконечности в зависимости от типа аккаунта. Для удобного скачивания/загрузки файлов разработаны уникальные бесплатные утилиты для зарегистрированных пользователей, которые можно скачать на официальном сайте DepositFiles.
Николай Дмитриев
DepositFiles