Экологически чистый хостинг от компании "Keyweb.ru"

18 Августа 2009
В наше время, экология – это одна из глобальных проблем человечества, которую пытаются решить все, начиная президентами государств и заканчивая добровольцами экологических организаций. Свой вклад в будущее планеты внесла и компания keyweb.ru, которая решила произвести модернизацию своего оборудования таким образом, чтобы аренда сервера у них не наносила ровным счетом никакого вреда окружающей среде.
Именно это желание легло в основу проекта «Keyeco». А его воплощение в жизнь стало одним из приоритетов компании. Сейчас «Keyeco» завершен полностью и все оборудования нашей организации полностью с точки зрения экологии является абсолютно чистым. Так что, мы можем смело говорить о том, что все предоставляемые нами услуги не только безупречны с точки зрения качества, но и не наносят никакого вреда окружающей среде.
Keyweb.ru помнит о том в каком мире мы живем и чувствует свою причастность к его судьбе. Мы понимаем, что от гражданской позиции каждого из жителей планеты зависит то, каким воздухом будут дышать наши дети, и в каком мире они будут жить. Успешная реализация проекта «Keyeco» означает, что хостинг серверов теперь происходит без негативных последствий для окружающей среды. И соответственно, мир стал немного чище и лучше.
Используемые нами технологии – это последние разработки XXI века, позволяющие оказывать такие услуги, как аренда серверов, не влияя с негативной стороны на окружающую среду. Мы хотим показать пример всем компаниям, которые работают в этой сфере и чья деятельность ведется на опасном для экологии оборудование. Ведь если все мы задумаемся и займем активную позицию по этому вопросу, то это может статьи тем катализатором, который повлечет за собой массовый спрос на экологически безопасные, чистые технологии обслуживания.
На самом деле рецепт спасения планеты от угрозы полного загрязнения и уничтожения очень прост. Надо просто заняться решением экологических проблем, которые вы можете решить самостоятельно. Если таким образом поступит большинство бизнесменов и предпринимателей, то вполне может быть, мы когда-нибудь снова увидим в России чистые реки и густые зеленые леса.