«ИМПУЛЬС-ИВЦ» в рейтинге IT-компаний

4 Августа 2009
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ», по данным рейтинга ASTERA, заняла 52 место в списке системных интеграторов России по итогам 2008 года. Главными показателями рейтинга явились общий годовой оборот компании и обороты по основным направлениям деятельности.
Основные цели проекта "Рейтинг ИТ-компаний в России" - изучение структуры ИТ-бизнеса в России, определение реальных позиций компаний, как в различных сегментах, так и в отрасли в целом. Рейтинг базируется на результатах исследований итогов работы компаний на российском рынке информационных технологий в 2008 году.
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.
Евгения
ИМПУЛЬС-ИВЦ