ПЛАТЕЖ.РУ в игре Runes of Magic

3 Августа 2009
03.08.2009, Компания GFI и первый в России интернет-терминал ПЛАТЕЖ.РУ заключили соглашение о сотрудничестве – к интернет-терминалу подключена новая бесплатная MMOG Runes of Magic.

Интуитивно понятный интерфейс, отсутствие какой-либо комиссии для пользователей, простота и скорость проведения платежей в интернет-терминале ПЛАТЕЖ.РУ - все эти бонусы теперь доступны и игрокам Runes of Magic.

«Мы знаем, что поклонники Runes of Magic оценят все удобства работы с нашим Интернет-терминалом и приложим все усилия, чтобы в ближайшее время подключить к системе и другие онлайн-проекты компании GFI», - прокомментировала начало сотрудничества Наиля Замашкина, генеральный директор ЗАО «ПЛАТЕЖ.РУ».

ПЛАТЕЖ.РУ – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.
ПЛАТЕЖ.РУ предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.
Проект ПЛАТЕЖ.РУ помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.
ПЛАТЕЖ.РУ предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

GFI - российский издатель и разработчик игр и развлекательных программ для PC; коллектив, объединяющий признанных профессионалов игровой индустрии. Филиалы GFI расположены в семи городах России и СНГ, всего в компании работает более 120 сотрудников. Основные направления деятельности: локализация, разработка и издание компьютерных игр, цифровая дистрибуция, многопользовательские и казуальные игры.
За 5 лет работы на рынке компанией было локализовано и издано свыше 300 иностранных игр (в том числе такие хиты как Gothic III, SpellForce 2, серия Tom Clancy), разработано и выпущено более 50 собственных проектов. Успешно запущены: портал казуальных игр TurboGames, магазин цифровой дистрибуции GamePitStop, многопользовательские online-игры I-Mones, Navy Field, Runes of Magic.
Ян Удрас
ПЛАТЕЖ.РУ