На рынок выпущена уникальная интеактивная web-платформа

16 Июля 2009
Компании «КиберТех» и «Абаев и партнеры» представили новый уникальный продукт – интерактивную универсальную web-платформу, основу для масштабных интернет-порталов практически любой направленности и любого уровня сложности.
Проект полностью разработан специалистами компании. Примеры порталов, основой которых может служить данная платформа: инвестиционный, страховой, система дистанционного обучения, социальные сети и др.
Основой платформы является система «интеллектуальных» информационных ячеек, позволяющая собирать максимально полную, детализированную статистику по каждому посетителю. Универсальный конструктор ресурса позволяет формировать Интернет-страницы из отдельных ячеек по четко разработанному алгоритму.
Уникальная система сбора и анализа статистической информации позволяет оперативно, в режиме реального времени предугадывать потребности и интересы каждого конкретного пользователя. Система автоматически подстраивается под индивида, и в результате он получает именно ту информацию, которая ему подходит в наибольшей степени (по содержанию, по уровню сложности и детализации) или же информацию, соответствующую текущим задачам компании.
Предложенная система ячеек позволяет добиваться «подстройки» сайта под интересы конкретного посетителя, не только в рамках определенной целевой группы, к которой он и принадлежит, но и в соответствии с его собственными уникальными предпочтениями. Он может самостоятельно настроить именно тот вид «Личного кабинета», который ему наиболее удобен – выносить туда наиболее часто посещаемые им ячейки сайта, размещать ссылки и т.п. Таким образом достигается максимальный уровень персонификации получаемой потребителем информации.
Предусмотрена возможность поиска и отбора информации с помощью интеллектуальной поисковой системы, в том числе формирование сложных, расширенных запросов. Вся информация хорошо структурирована и удобна для использования.
Уникальные публичные он-лайн сервисы предоставляют возможности для взаимодействия пользователей между собой и с сотрудниками компании – владельца ресурса. Посетители активно привлекаются к наполнению сайта контентом. В состав также может входить полноценная торговая система.
Предлагаемый проект уникален, так как в настоящее время на российском рынке нет ни одной компании, которая имела бы подобный Интернет-ресурс. По своим техническим возможностям платформа сопоставима лишь с некоторыми аналогами мирового уровня, при этом превосходя их по ряду параметров.
_________________________________________________

Компании «КиберТех» и «Абаев и партнеры» в течение ряда лет занимаются созданием разнообразных Интернет-решений, начиная с корпоративных web-сайтов и заканчивая сложными системами ведения бизнеса. В активе компаний участие в таких проектах как Комьюнити портал для Bolotogroup Inc. США, “СДО Catalyst” для InsideTrack Inc. Австралия, eCompetirors.com для eCompetitors Inc., "GamersNetworking" для FanSeeGames Inc США и др.

ООО «Абаев и партнеры»
Ирина Ушакова +7 (495) 74O-58-00