SmarterTools и Commtouch объявляют о решении защиты электронной почты от спама

14 Июля 2009
PHOENIX--(BUSINESS WIRE)--SmarterTools Inc. объявляет о соглашении с Commtouch® (NASDAQ: CTCH) об интеграции Commtouch Anti-Spam с почтовым сервером SmarterMail. Начиная с релиза SmarterMail 6.x, Commtouch Anti-Spam будет доступен в качестве дополнительного модуля для пользователей, которые хотят усилить свой почтовый сервер защитой от нежелательной почты.
SmarterMail лидер в предоставлении коробочного анти-спам решения, позволяющего гибко настраивать уровни защиты. Пока остальные почтовые серверы предлагают пользователям выбирать между интегрированными и решениями сторонних организаций, уникальная архитектура SmarterMail позволяет администраторам усилить анти-спам защиты несколькими решениями, сообщает Tim Uzzanti, генеральный директор SmarterTools.
Несмотря на то, что коробочное решение SmarterMail 6.x обеспечивает защиту от спама до 97%, с дополнительной функциональностью модуля Commtouch защита клиентов будет достигать практически 100% уровня.
Commtouch прекрасный партнер в обеспечении анти-спам защиты, поскольку технологии Commtouch являются дополнением к уже существующим технологиям SmarterMail, а так же работа над созданием моделей лицензирования для бизнес клиентом и пользователей хостинг услуг. Также многие компании уделяют больше внимания анти-спам и антивирусным мерам, нежели на программное обеспечение для почтового сервера. SmarterMail придерживается предоставления модуля Commtouch в качестве решения анти-спам защиты высокого уровня.
Лицензирования модуля Commtouch будет соответствовать лицензированию SmarterMail, а ценообразование будет базироваться на годовой подписке, согласованной со SmarterTools.
Avner Amram, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Северной и Южной Америки сообщает, что Commtouch совместно со своим партнером SmarterTools спешит представить расширение защиты от нежелательной почты в сервере SmarterMail, которое позволит миллионам пользователей предоставлять еще больше вариантов защиты.
SmarterMail является экономической альтернативой сервера Microsoft Exchange, приносящей корпоративный уровень работы в среду бизнеса, провайдеров и веб хостинга. Масштабируемый и легкий в управлении, SmarterMail обладает продвинутым веб интерфейсом, совместной работой, отчетностью, возможностью разделения потоков, встроенным анти-спамом/антивирусном, синхронизацией с Microsoft Outlook, BlackBerry, iPhone, и устройствами Windows Mobile, а также оповещение и выполнение команд инициализируемых событиями.
Официальным представителем на территории РФ является компания Информикс (http://www.informyx.ru)