14 Июля 2009
В своих выступлениях участники пресс-конференции "Венчурные инвестиции инновационных проектов в России: перспективы 2009-2010" расскажут о создании условий развития инновационных проектов в 2009-2010гг., возможностях и ограничениях венчурных инвестиций в высокотехнологичные проекты, значении Интернет-технологий в развитии инноваций. Одной из тем пресс-конференции станет обсуждение мероприятий, на которых начинающий предприниматель может представить свои проекты профессиональным инвесторам и экспертам.

В качестве спикеров в пресс-конференции примут участие представители венчурных фондов и общественных организаций, а также разработчики инновационных проектов, среди них:

Эдуард Шендерович - Управляющий директор венчурного фонда Kite Ventures
Елена Масолова – Директор по инвестициям фонда бизнес-ангелов AddVenture
Евгений Савин - Организатор iCamp, первой в России конференции формата баркемп
Сергей Курлович – Со-основатель Wi2Geo, стартапа - победителя конкурсов LiveJournal и AddVenture на iCamp 2008

Пресс-конференция "Венчурные инвестиции инновационных проектов в России: перспективы 2009-2010" состоится 20 июля 2009 г. в 16.00 в Бизнес-инкубаторе ГУ-ВШЭ по адресу: Покровский бульвар, д. 11, корпус Д, аудитория 219 (м. Курская).

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию осуществляется до 13.00 20 июля
по тел: (495) 785-0985, е-mail: pressa@iCamp.ru