Ювелирный интернет-магазин «Голдхит»: повышаем уровень доверия к торговле онлайн.

8 Июля 2009
Продажа предметов роскоши через интернет – это обычное дело в зарубежных странах, и статистика показывает, что число клиентов ювелирных компаний, предлагающих свою продукцию онлайн, неуклонно растет. В России же онлайн продажи составляют лишь небольшую долю общего объема реализации ювелирных изделий.
Главная проблема – недоверие покупателя к интернет-магазинам. А ведь в виртуальном пространстве выполняются все условия, которые государство предъявляет к торговле в «реальном» мире. Регистрация юридического лица, постановка на учет в Российской Государственной Пробирной Палате, чек, накладные. Одним словом, все, как в обычном магазине. Покупатели ювелирного интернет-магазина Голдхит (www.goldhit.ru) могут ознакомиться со всей необходимой информацией в разделе «О магазине».
Интернет-магазин позволяет сделать процесс покупки драгоценностей максимально удобным. Оставшись наедине с компьютером, Вы можете часами исследовать разные предложения без необходимости бесконечных и порой утомительных прогулок по магазинам, традиционных бесед с продавцами, которые зачастую не много знают о продаваемых драгоценностях. Менеджеры интернет магазина Голдхит могут проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с покупкой ювелирного украшения. Кроме того, Вы найдете на нашем сайте много полезной информации: свойства драгоценных металлов и камней, какой должна быть информация на ювелирной бирке, соответствие драгоценных камней и знаков зодиака.
Интернет-магазин не имеет ограничений на виртуальную площадь. Благодаря этому мы можем предложить Вам очень широкий ассортимент ювелирных украшений. В нашем магазине Вы найдете кольца, серьги, кулоны, браслеты, православные кресты и иконы, ювелирные изделия для мужчин, милые украшения для детей, столовое серебро.
Расходы интернет-магазина ниже, чем оффлайн, поэтому мы предлагаем Вам оптимальное соотношение цены и качества. Еще одно преимущество: удобные формы оплаты и оперативная доставка.
Почти 90% всех покупок в интернет-магазинах осуществляются жителями Москвы и Санкт-Петербурга. Или же заказ осуществляет иногородний покупатель, однако получает товар его «доверенное лицо» в Москве. Интернет-магазин Голдхит осуществляет доставку по всей России. Быстро и недорого.
Кроме того, в нашем магазине постоянно проводятся различные акции, конкурсы, дисконтные программы. Каждого покупателя ждет подарок. Удачных Вам покупок!