4 шага для создания галереи – новый плагин фотогалереи для WordPress

1 Июля 2009
Компания Designrobots, разработчик веб-решений, выложила в свободный доступ скрипт фтологалереи, позволяющий легко сделать привлекательней блог или сайт.

Киев, Украина, Июль 1, 2009 – Компания Designrobots анонсирует доступ на свободное скачивание плагина для wordpress RoboGallery. Он прост в использовании и даже неподготовленный пользователь сможет создать фото галерею несколькими кликами мыши.

«Подобные простые и бесплатные решения особенно актуальны сейчас, когда новые пользователи Интернет редко знакомы с технологиями CSS, HTML и PHP. В современном, быстро развивающемся мире, такие операции, как загрузка файлов на сервер, не должны заставлять пользователя изучать приложения для работы с FTP», говорит разработчик скрипта фотогалереи. «Первоначально мы использовали этот плагин для себя, делали его для того что бы наши писатели могли легко и просто наполнять посты фотографиями. Теперь, после многих месяцев тестирования RoboGallery доступен для бесплатного скачивания для любых пользователей».

Скрипт фотогалереи реализован в виде плагина для WordPress – самой распространенной бесплатной системой управления содержимым сайтов и блогов. Плагин фотогалереи RoboGallery работает как с последней версией wordpress, так и поддерживает старые, что важно, т.к. не все пользователи регулярно выполняют обновления.

RoboGallery позволяет создать фотогалерею на странице сайта или блога за четыре шага. Сначала пользователь должен выбрать изображения, которые могут быть расположены как на его компьютеры, так и уже находиться в Интернет. Затем нужно выбрать основную картинку, которая будет служить иллюстрацией галереи. Скрипт фотогалереи автоматически создаст уменьшенные изображения для предварительного просмотра (так называемые «тумбы»). При этом, пользователь может сам выбрать варианты тумб из предложенных скриптом.

Скрипт фотогалереи содержит все необходимые настройки, благодаря которым пользователь сможет получить полный контроль над результатом его работы. Есть возможность добавления к изображениям водяных знаков, автоматической генерации страниц для каждого изображения, с возможностью размещения на них рекламы или элементов оформления.

RoboGallery не требует особых серверных настроек и работает на любом хостинге с установленными PHP, ImageMagik и WordPress. Компания Designrobots рассчитывает, что таким образом делает свой вклад в развитие Интернет и вовлечению в него новых пользователей.
Узнать больше о RoboGallery и бесплатно скачать простой скрипт фотогалереи можно по адресу http://www.robogalleryplugin.com/ru/. Также на сайте плагина, вы сможете задать любые вопросы разработчикам, а также узнать о готовящихся обновлениях и выходе новой усовершенствованное версии.

О Компании Designrobots.
Компания Designrobots работает в сфере Интернет-технологий с 2001 года. На данный момент она предоставляет услуги хостинга, дизайна и php разработки.
Компания Designrobots: bot@designrobots.com