Datastream Solutions CIS поможет ритейлерам снизить затраты

17 Июня 2009
Компания Datastream Solutions CIS представляет новое решение для сферы ритейла, которое поможет компаниям розничного рынка сократить затраты и укрепить свои позиции в условиях нарастающей в отрасли конкуренции. В основе решения – апробированные мировым опытом методики и инструменты оптимизации эксплуатационных процессов.

Сфера розничной торговли, предполагающая управление сетями нескольких розничных магазинов и большим количеством единиц торгового оборудования, требует особого подхода к вопросам эксплуатации, техобслуживания и энергопотребления. Специализированное решение от Datastream Solutions CIS позволяет ритейлерам увеличить надежность используемого оборудования и инженерных систем, снизить потребление электроэнергии и повысить эффективность управления данными о потреблении коммунальных услуг. Решение также помогает оптимизировать затраты на содержание складов служб эксплуатации, управлять контрактами с подрядными организациями, тщательно контролировать выполнение работ ремонтным персоналом, а также получать целостную картину эксплуатационных процессов во всех точках сети.

«Понимая важность энергоэффективности и бесперебойной работы всех инженерных систем и торгового оборудования для полноценного функционирования розничных точек, мы предлагаем самые современные возможности контроля и оптимизации данных процессов для сферы ритейла», - комментирует Надежда Прожогина, директор по продажам и маркетингу компании Datastream Solutions CIS. - «Применение специальных методик и инструментов позволит компаниям розничного рынка проводить анализ своих данных для принятия верных решений по оптимизации затрат, связанных с эксплуатацией, обслуживанием оборудования и потреблением коммунальных услуг. Это, в свою очередь, поможет ритейлерам снизить затраты на квадратный метр торговой площади, а также высвободить имеющиеся ресурсы для повышения качества обслуживания клиентов».

В качестве современного инструментария для воплощения стратегии эффективного управления эксплуатацией, техническим обслуживанием и контроля энергопотребления в сфере розничной торговли компания Datastream Solutions CIS рекомендует применять решение Infor EAM, являющееся, по оценкам независимых экспертов, одним из лидеров в своем классе. Решения Infor EAM помогают современным компаниям розничной торговли централизовать информацию по всем точкам сети в единой базе, планировать и учитывать фактические затраты на техническое обслуживание, отслеживать гарантийные обязательства на ремонты оборудования и инженерных систем, контролировать уровень потребления электроэнергии, управлять складскими запасами и работой ремонтного персонала.

«Используя имеющийся у нас опыт работы со сферой розничной торговли и широкую экспертизу применения наших решений, мы рады предоставить ритейлерам уникальную возможность повысить свою эффективность и стать более конкурентоспособными в непростые кризисные времена», - отмечает Надежда Прожогина.

О компании Datastream Solutions CIS
Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техобслуживанием и ремонтами. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям Infor в России и СНГ компания Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor EAM в регионе. В компетенцию Datastream Solutions CIS также входит создание и развитие партнерской сети, обучение и сертификация конечных пользователей и партнеров.
Подробнее www.datastream.ru