У PR портала КМВ новый информационный партнер.

3 Июня 2009
Одной из главных задач PR портала КМВ является формирование информационного поля для СМИ Кавказских Минеральных Вод. В течение семи месяцев PR портал КМВ ведет активную работу по привлечению СМИ региона к совместной работе. В конце мая к нам присоединился еще один информационный партнер, газета «На водах». Новый партнер предоставляет информацию для двух региональных ресурсов : www.man-com.biz - PR портал КМВ и www.bpkmv.ru - Бизнес портал КМВ.

«Так же хотелось бы отметить что конец мая ознаменовался еще одним ярким событием - стартом проекта For Smi на www.forsmi.com. Этот проект сформирован специально для журналистов и PR менеджеров страны – этот шаг лишний раз подчеркивает активную деятельность PR портала КМВ» констатирует руководитель PR портала КМВ Максим Сушко.

Справка:
www.bpkmv.ru - Региональный бизнес портал, ориентированный на аудиторию Кавказских Минеральных Вод. Портал предназначен для информационной поддержки бизнесменов, налаживания каналов связи бизнеса и общественности. Основные разделы: Новости бизнеса, рекламный полигон, бизнес в лицах, законы и их толкование, работа на КМВ, в помощь бизнесмену, пресс релизы, объявления, форум.

www.man-com.biz - Информационно - новостной PR портал КМВ – это Интернет площадка, развивающая диалог между специалистами в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга, бизнесменами, пользователями сети для обмена опытом, знаниями, идеологией индустрий: PR, рекламы, маркетинга.
Портал создан с целью популяризации Public Relations в России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
администрация портала,
adminmancom@rambler.ru