Сайтодром внедрил оптимизатор загрузки страниц

1 Июня 2009
Конструктор сайтов Сайтодром объявляет о внедрении на своей площадке новой технологии оптимизации загрузки страниц для всех сайтов. Теперь информация на сайтах предварительно автоматически обрабатывается, а скорость загрузки страниц сайта увеличивается в несколько раз.

Наши постоянные клиенты уже заметили, что сайты загружаются гораздо быстрее. Для оптимизации загрузки страниц мы применили комплексный подход.
Во-первых, подключили новую прогрессивную технологию обработки информации на сайте — оптимизатор загрузки страниц. Результаты тестов и отзывы наших клиентов дали возможность специалистам Сайтодрома провести анализ скорости отображения страниц и настроить оптимизатор загрузки наилучшим образом. С 1го июня 2009 года оптимизатор загрузки страниц работает для всех сайтов на Сайтодроме.
Во-вторых, изменения в шаблонах сайтов позволили ускорить генерацию страниц в различных браузерах. При создании сайта можно выбрать наиболее подходящий для вашего сайта вариант дизайна. В дальнейшем шаблон сайта можно сменить бесплатно либо заказать разработку индивидуального дизайна сайта. Кстати, на Сайтодроме готовятся обновления шаблонов и скоро будут доступны новые интересные и современные шаблоны сайтов.
В-третьих, проект Сайтодром переехал на новые высокоскоростные сервера с повышенной надежностью и алгоритмами распределения нагрузки. Это позволит сайтам на Сайтодроме работать еще быстрее и стабильнее.
Использование этих эффективных методов позволяет свести время загрузки сайтов к минимуму. На Сайтодроме можно создать сайт быстро и этот сайт будет быстро загружаться.