Новый финансово-страховой портал в Израиле

24 Мая 2009
Israpolicy.com - это инновационный проект, предоставляющий клиентам новые возможности в сфере страхования и финансирования. Отныне все желающие могут застраховать автомобиль, квартиру, жизнь и многое другое, не покидая глобальную сеть Интернет.
Israpolicy.com - предоставляет возможность выбора условий и цены страхования в ведущих страховых компаний Израиля.
Финансово – страховой портал Israpolicy.com создан для решения широкого круга задач для русскоговорящих Израильтян. Портал поможет быстро и качественно ориентироваться в мире страхования в Израиле, избавиться от бытующих мифов и иллюзий, став на твердую почву фактов и законов.
Портал имеет теоретическую и практическую части.
В теоретической части приводятся законы, на которых базируется страхование и финансы в Израиле. На портале размещена Энциклопедия страхования, дающая возможность в доступной форме получить ответ, на любой вопрос, касающийся страхования, с примерами различных страховых полисов на русском языке. В Энциклопедии пользователь получит информацию:
- полную страховую терминологию на русском языке;
- подробные путеводители по продаже и покупке автомобиля;
- путеводитель по ведению исков в суде и со страховыми компаниями и многое другое.
Энциклопедия автомобиля ознакомит Вас с подробным описанием устройства автомобиля, его системой безопасности, полезными советами и подробной информацией о его эксплуатации. На портале Вы найдёте впервые созданный в Израиле виртуальный Страховой музей. В нём представлены многочисленные страховые раритеты.
В практической части даются советы по заключению страхового договора. Там рассматриваются различные страховые случаи и объясняются правила поведения в них. Также предоставлена возможность задать вопросы специалистам в страховании, оценщикам, автомеханикам и юристам.
На Портале Вы можете ознакомиться с новостями страховой отрасли, информацией о мировых финансовых рынках, аналитическими и экспертными статьями. Вы сможете заказать расчет стоимости страхового полиса с минимальными затратами времени и сравнить условия и стоимость страхования среди ведущих страховых компаний Израиля.
Цель портала - максимум качественного и высокопрофессионального сервиса и чёткое решение проблем наших клиентов. Коллектив под руководством Валентина Лисак, работающего в страховании с 1990 года, и сеть крупнейшего в стране страхового агентства “Элифим“ обеспечит Вам уверенность в завтрашнем дне.
В ближайшее время на Портале заработает страховой форум, где будет возможность обмениваться мнениями о страховых компаниях, страховых случаях или оставить свой комментарий по тому или иному страховому вопросу.
На страховом Портале Israpolicy.com Вы выбираете за считанные минуты оптимальный для Вас страховой продукт, все остальное команда Портала сделает для Вас!