Компания WebMaster.SPb расширяется

13 Мая 2009
Празднование новоселья компания отметила особым событием - актувалом, который отличается от обычного карнавала тем, что затрагивает исключительно актуальные темы. Для новоселья выбрали тему «вируса, который нельзя называть свиным гриппом». Всем участникам выдали маски, которые нужно было раскрасить по своему вкусу.
Пока все рисовали на масках клыки и возгласы «Ыыы», сотрудник отдела сопровождения проектов – Мила изобразила бабочку, за что и получила главный приз вечера. Эту фантастическую маску мы покажем только тем, кто запишется к нам на экскурсию.

Комментарий владельца компании WebMaster.SPb интернет-буржуя Андрея Рябых – «В компанию пришли новые сотрудники, в планах стоит дальнейшее расширение компании и набор новых специалистов, поэтому приняли решение арендовать новый офис, позволяющий реализовать эти задачи. Если кто-то ищет интересную работу в нашей отрасли - приходите на собеседование».

Наш телефон по-прежнему – (812) 715-34-94. Осенью компания планирует дальнейшее расширение площадей, тогда же состоятся первые экскурсии. Записаться на первую экскурсию можно по телефону (812) 715-34-94 или по e-mail: pr@webmaster.spb.ru.