Foodik.ru соединяет рестораны с потребителями

2 Апреля 2009
Компания Фудик объявляет о включении в свою систему ресторанов Пицца Хат, Тануки, Сбарро, Пронто, Нияма, Ливорно.

В России бурно развивается рынок доставки еды: большинство популярных ресторанов организовали службы доставки, десятки тысяч потребителей ежедневно заказывают еду на дом или в офис.

Фудик представляет уникальную систему, позволяющую потребителям найти ресторан и сделать заказ онлайн, а ресторанам — найти новых клиентов.

Все сервисы Фудика бесплатны, цены не отличаются от цен в ресторанах, и подавляющее большинство ресторанов доставляет бесплатно. Москвичи могут заказывать из 150+ ресторанов, число которых растет еженедельно.

Пользователи foodik.ru, где бы они не находились, могут найти рестораны, которые доставляют по их адресу, и сделать заказ в любое время суток. Результат поиска отсортирован по расстоянию от адреса пользователя и имеет всю необходимую информацию: кухня, рейтинг и описание, минимальная сумма и время доставки.

На сайте foodik.ru размещены интерактивные меню ресторанов, из которых пользователи могут сделать заказ онлайн. В течение нескольких минут после отправки заказа, пользователи получают подтверждающий звонок от оператора Фудика и имейл от ресторана. Таким образом, каждый клиент уверен в приеме заказа и знает точное время доставки. Желающие сделать заказ по телефону могут сделать это по единому номеру через оператора Фудика.

Для ресторанов, Фудик предлагает простой способ продавать свою продукцию с доставкой, без необходимости инвестировать в разработку собственных решений: интернет-магазин, полноценный кол-центр, рекламу и раскрутку страницы ресторана.

Для компаний, желающих организовать питание своих сотрудников или возместить их расходы, Фудик предлагает решение, позволяющее упростить и автоматизировать систему питания. Создание корпоративного аккаунта на Фудике позволяет сотрудникам компаний заказывать из ресторанов-участников за счет работодателя со значительной экономией.

О Foodik.ru

Foodik.ru – первый в России сервис по централизованному заказу доставки еды из ресторанов через сеть Интернет. Рестораны круглосуточно принимают заказы на сайте foodik.ru или по телефону 504-20-41.

Контактное лицо: Александр Шамис aleks.s@foodik.ru +7-495-504-20-41.