Прорыв сезона: Nova Online - первая российская Action MMORPG - объявляет о старте закрытого бета тестирования игры

23 Марта 2009
Прорыв сезона: Nova Online - первая российская Action MMORPG - объявляет
о старте закрытого бета тестирования игры

В конце марта 2009 года стартует закрытое бета-тестирование первой российской онлайн игры в жанре Action MMORPG, которое продлится один месяц. За это время "пионеры" Nova Online успеют оценить ряд принципиальных новшеств игры. В широком доступе игра появится в первой половине этого года.

На сайте www.novaonline.ru уже размещена анкета для желающих принять участие в закрытом бета-тестировании. Заполненные анкеты будут обработаны в течение нескольких дней, затем отобранные кандидаты получат логин, пароль и доступ к клиенту Nova Online. Компания OG Games, разработчик проекта, стремится привлечь к тестированию опытных и увлеченных поклонников как MMORPG, так и поклонников игр в жанре Action. Участие в закрытом тестировании даст всем участникам возможность первыми попробовать уникальный геймплей, объединивший высокую динамику боев и последовательное развитие персонажа в ролевых онлайн играх.

"Новаторский геймплей Nova Online объединил такие жанры как Action и MMORPG в sci-fi сеттинге. Здесь классические возможности лучших образцов MMORPG пополнены рядом принципиальных новшеств, создающих уникальный уровень PvP и высочайшую динамику боев. Нам очень важно внимание профессиональных геймеров и киберспортсменов, которые способны в полной мере опробовать и по достоинству оценить наши идеи", - комментирует старт бета-тестрирования генеральный директор OG Games Андрей Сильвестров.

Nova Online - это клиентская ролевая онлайн игра нового типа, расширяющая привычные представления о многопользовательском жанре. Удобное и адаптивное управление, классическая система развития персонажей, богатые возможности для командной игры (групповые квесты, массовые космические баталии, сражения на аренах в одиночку и группами), интересные битвы в жанре push'n'fly - всё это ждёт игроков в мире Nova Online.

Информация о Nova Online:
www.novaonline.ru

Nova Online - первая российская Action MMORPG. Игра объединила классическую ролевую систему развития персонажа и динамику боев жанра Action. Уникальная игровая механика, богатство тактики и новых возможностей в управлении игрой отличает Nova Online от всех существующих представителей жанра MMORPG.Вселенная Nova Online - это огромный густонаселенный мир из десятков звездных систем, наполненный планетами, астероидами, космическими станциями и множеством других природных и рукотворных объектов.

Каждый игрок выступает в роли капитана космического корабля и развивает свои
навыки и характеристики через разнообразные военные и мирные виды деятельности, действуя как в команде, так и индивидуально. Возможности развития персонажа в мире Nova Online многообразны и неисчерпаемы. Здесь каждый может идти собственным путем и стать единственным и неповторимым.