Открыт корпоративный сайт «Кимберли-Кларк» (К-С) на русском языке

16 Марта 2009
Открыт корпоративный сайт «Кимберли-Кларк» (К-С) на русском языке –
четкая структура, легкость и прозрачность для посетителей

Москва, 13 марта 2008. Открылся корпоративный сайт компании «Кимберли-Кларк» на русском языке - www.kimberly-clark.ru .
Компания «Кимберли-Кларк» начала работать в России и СНГ в 1996 году. По мере развития бизнеса компания развивала сайты своих популярных торговых марок Huggies® www.huggies.ru, Kimberly-Clark Professional® www.kcprofessional.com/RU, Kotex® www.kotex.ru.
Динамичный рост компании и начало строительства завода по выпуску бумажно-гигиенической продукции в подмосковном Ступино вызвали естественный всплеск интереса в России к информации о самой компании «Кимберли-Кларк», что стало одной из причин разработки корпоративного русскоязычного сайта.
Запуск собственного информационного ресурса - логичный шаг для успешно развивающегося бренда компании. На первом этапе сайт будет выполнять в большей степени общеобразовательную функцию - знакомить посетителей с легендарной компанией.
Перед разработчиками сайта ставилась задача сделать информационный ресурс легким в обращении, соответствующим корпоративному стилю К-С, лаконичным, прозрачным и с большим запасом возможностей для развития. Сайт логично структурирован, все разделы функционально идентичны.
На www.kimberly-clark.ru партнеры, клиенты, потенциальные сотрудники и потребители могут найти как информацию о К-С сегодня, ее продукции и изобретениях, так и познакомиться с удивительными фактами из 136-летней жизни глобальной корпорации, быстро найти контакты корпоративных представительств в регионах России и в СНГ, отправить резюме в отдел по работе с персоналом и даже увидеть онлайновый индикатор динамики курса акций К-С.
В дальнейшем сайт будет расти вместе с компанией: здесь планируется размещать электронную версию корпоративного журнала, специальную информацию для партнеров, поставщиков и потенциальных сотрудников.

О компании «Кимберли-Кларк» (К-С):
«Кимберли-Кларк» - международная корпорация со 136-летней историей, которая производит продукцию для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены. 53 000 сотрудников обеспечивают возможность для 1,3 миллиарда людей в 150 странах ежедневно пользоваться продукцией K-C в самых разных ситуациях и условиях. Торговые марки компании - такие как Huggies®, Kleenex®, Kotex®, Pull-Ups®, Scott® и Depend® - позволяют К-С удерживать первые и вторые позиции на рынках более 80 стран. Объем продаж корпорации в 2008 году составил более $ 19 млрд. В России «Кимберли-Кларк» c 1996 года, а в 2008 году компания начала строительство предприятия по выпуску продукции для личной гигиены под Москвой.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Жигалова
«Кимберли-Кларк»
Email: Anastasia.zhigalova@kcc.com
Тел: (+7 495) 725 4383
Елена Озерова
Агентство коммуникационного менеджмента «Принцип ПР»
Email: eozerova@princippr.ru
Тел.: + 7 (495) 436 0307