Немного блеска в пене дней от дизайн-студии «АртФактор»

12 Марта 2009
Студия «АртФактор» завершила новый интересный проект — сайт компании «Люрекс» (http://www.lyurex.ru/). Услуги компании – на рынке вещь редкая и не будничная – это ручное производство наградных лент, розеток и риббонов для спортивных мероприятий, выставок, конкурсов и других торжественных событий. Поэтому и сайт «Люрекс», как рассказали создатели, придумывался с особым трепетом и тщательностью.

В процессе работы над дизайном появилась идея использовать в качестве центрального образа на сайте вкусные розетки-тортинки. Каждая такая розетка наглядно демонстрирует посетителям сайта и продукцию, и мероприятие, для украшения которого она создается.

Функциональные возможности сайта просты. Главное, что интересует на нем посетителей, — это красочный каталог всех видов продукции с увеличивающимися фотографиями.

А если немного побродить по страницам и полюбопытствовать, то на страницах найдутся приятные дизайнерские штучки от «АртФактора» (http://www.artfactor.ru/) и интересные факты: схемы и секреты технологии создания розеток, нехитрые инструменты мастеров и фотоматериалы с места событий, где гордые победители и счастливцы красуются на парадах и церемониях награждения.